Russian Information Network
English
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

  Вы находитесь:   Новости.

США выдвинули России условие отказа от крылатых ракет с ядерными боеголовками


22.02.2018 03:04:08
Соединенные Штаты откажутся от замыслов размещения ракет с крыльями морского размещения в ядерном оснащении, Как это прописано в новой доктрине, если Россия будет не нарушать Договор о уничтожения ракет средней и меньшей дальности (Договор РСМД), сказал зампомощника министра обороны по проблемам ядерной и ракетной оборонной политики Роберт Суфер.

" Мы говорим в доктрине, что если Россия стартует снова не нарушать РСМД, стартует вести диалоги по сокращениям тактического ядерного оружия, если они изменят свое агрессивное геополитическое поведение на интернациональной арене, то Мы можем поговорить о крылатой ракете морского размещения, нам не надо будет ее размещать ", — заявил он, Произнося речь на конференции по ядерному сдерживанию в столице США.

Суфер также высказал беспокойство тем, что Российская Федерация, по его заявлению, наращивает накопления нестратегического ядерного оружия." Мы посмотрели на российскую стратегию, российскую доктрину, учения… и нам надо что-то создать, чтобы ответить на это, у нас не было выбора ", — заявил он, говоря о новой ядерной доктрине. Прежде министерство обороны США обнародовал ядерную доктрину Соединенные Штаты, согласно которой Вашингтон сосредоточится на созданию ядерных боезарядов малой мощности. Помимо этого, США продолжат модернизацию ядерных сил и развитие элементов " ядерной триады " (межконтинентальные ракеты, стратегические подводные лодки и бомбардировщики). Как сообщают в Пентагоне, Соединенные Штаты не желают снижать порог использования ядерного оружия, а основной целью остается сдерживание Как ядерных, так и неядерных " стратегических атак ".

Министерство иностранных дел РФ прежде сказал, что Северная Америка вводят мировое содружество в заблуждение, утверждая, что новая ядерная доктрина страны не понизит порог использования ядерного оружия. Напротив, использование " маломощных " ядерных боезарядов " существенно понизит " пороговые правила ", что усиливает вероятность приведения " к возникновению ракетно-ядерной войны даже в процессе конфликтов малой интенсивности ". Особую беспокойство у столицы России вызвали желания Соединенные Штаты сделать боеприпас " малой мощности " для крылатой ракеты морского размещения в ядерном оснащении и " облегченной " боеголовки для баллистической ракеты подлодок " Трайдент-II ". Договор РСМД

Договор РСМД был подписан 8 декабря 1987 года во время визита советского руководителя Михаила Горбачева в Вашингтон. Под уменьшение попал целый класс ракетного вооружения с дальностью поражения от пятьсот до 1000 и от 1000 до 5500 километров, включая спровоцировавшие в 1962 году Карибский кризис ракеты Р-12 и Р-14 на Кубе.

в столице России высказывание про то, что Российская Федерация отказывается от дальнейших сокращений ядерных вооружений назвали " откровенной подтасовкой." министра иностранных дел Лавров с. В. отмечал, что Российская Федерация желает сохранить Договор о уничтожения ракет средней и малой дальности и готова договариваться с Вашингтоном по рассматриваемому вопросу.



Новости Государство и власть
  • Пенсии в 2019 году проиндексируют на семь процентов
  • Пенсии в 2019 году проиндексируют на 7%
  • Госдума приняла поправки в федеральный бюджет на 2018 год
  • Сечин назвал причины роста цен на бензин
  • Сечин предсказал дефицит нефти
  • Китай предостерег США от использования "метода дубинки" в переговорах
  • В Новосибирске совершил вынужденную посадку лайнер "Аэрофлота"
  • В Киеве оценили способность Украины платить по долгам
  • Колокольцев прибыл в США на саммит полицейских служб
  • Еврокомиссия ввела дополнительные пошлины на импорт американских товаров








  •    
     Copyright © RIN 2003-
     * Обратная связь