Russian Information Network
English
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

  Вы находитесь:   Новости.

Москва обвинила Вашингтон в визовой блокаде


19.04.2018 22:04:09
Москва считает возможным, что в связи с визовой блокадой, которую выстраивают относительно российских Жителей Власти США, страны имеют возможность остаться без авиационного послания, сообщается в пояснения отдела информации и печати МИД.

в министерстве положение с выдачей разрешений на въезд назвали " экстремально удручающим ". Официальный срок ожидания собеседования, который в последнем месяце лета 2017-го увеличили до 85 дней, теперь составляет восемь месяцев. Обращаться за визами становится бессмысленно, констатируют во международном министерстве.

" Уже даже нельзя исключить, что совместные страны останутся без авиационного послания." Аэрофлот ", который единственный совершает регулярные рейсы между РФ и США, может оказаться вынужден их остановить, потому что экипажи испытывают возрастающие трудности с получением американских виз ", — сообщается в донесении.

в МИД подчеркнули, что подобные лимиты нарушают российско-американское договор о воздушном сообщении от 1994 года, которое предусматривает заблаговременное предоставление всех нужных документов персоналу воздушных судов.

одновременно Москва с недоумением воспринимает попытки столицы США обосновать увеличение сроков ожидания " нехваткой сотрудников " в консульских учреждениях. Как поведали в министерстве, Власти США проводят подобную политику " осознанно и преднамеренно " в виде дополнительного рычага давления.

" Власти словно боятся, что приезжающие граждане России раскроют простым американцам глаза на нелепость антироссийской навязывания, которую им навязывают, и потому целенаправленно создают препятствия контактам между людьми ", — сказано в сообщении отдела.

Проблемы с выдачей виз были начаты в последнем месяце лета прошедшего года, когда Москва в отклик на закрытие дипобъектов и высылку дипломатов из США внесла предложение Вашингтону уменьшить численность сотрудников консульств и посольств до 455 человек, приведя ее в конгруэнтность с количеством российского сотрудников в США.

в начале зимы в МИД поведали, что заключение о сокращении дипперсонала за счет персонала консульств Власти США приняли преднамеренно, таким образам россиянам специально создали неудобства.



Новости Государство и власть
  • Кудрин возглавил Счетную палату
  • Госдума приняла закон о контрсанкциях
  • Мэр Екатеринбурга подал в отставку
  • Патрушев обвинил США в усилении давления на новые центры силы
  • Патрушев рассказал о давлении США на новые центры силы в мире
  • В Раде хотят уничтожить Крымский мост
  • Украинские силовики заявили о планах "затянуть петлю" вокруг Донецка
  • МИД Украины не исключил обмена Вышинского на Сенцова
  • Рядом с российской базой Хмеймим сбили беспилотник
  • США ввели ограничения на операции с госдолгом Венесуэлы








  •    
     Copyright © RIN 2003-
     * Обратная связь