Russian Information Network
English
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

  Вы находитесь:   Новости.

Лидеры КНДР и Южной Кореи провели первый раунд переговоров


27.04.2018 08:04:09
Лидеры КНДР и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин начали межкорейский саммит в пограничном пункте переговоров Пханмунджом. По результатам первого раунда Ким Чен Ын попытался убедить положить конец противостояния, а Мун Чжэ Ин внес инициативу наладить железнодорожное письмо между странами.

на протяжении дня руководителя 2-х корейских стран предполагают обсудить вопросы улучшения отношений Севера и Юга, мира и перспектив воссоединения. Символ мира

Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин встретились на демаркационной линии между 2-мя странами. Они поприветствовали один другого и обменялись рукопожатиями. После чего Ким Чен Ын перешел через разделяющую Корею линия, став первым главой КНДР, который оказался на Южной стороне.

Мун Чжэ Ин, со своей стороны, назвал своего коллегу " нашим председателем Кимом " и сказал, что пересечение лидером КНДР демаркационной линии стало символом мира. 1-ый раунд

по результатам утреннего раунда переговоров Ким Чен Ын внес инициативу президенту Южной Кореи более частые встречи." Давайте теперь встречаться нередко. Давайте построим желанный хороший мир ", — приводит южнокорейская сторона его слова.

помимо этого, Сеул сказал о призыве Ким Чен Ына положить конец истории противостояния на Корейском полуострове.

Мун Чжэ Ин, со своей стороны, поведал северокорейскому коллеге о своем желании побывать на священной для корейцев горе Пэктусан на пограничной линии с Китаем.

помимо этого, руководитель Южной Кореи внес инициативу соединить железные дороги Севера и Юга. Он высказал надежду на запуск скоростных поездов между странами исправление курса

на прошедшей неделе Ким Чен Ын сказал, что КНДР замораживает с 21 апреля проведение ядерных и ракетных тестов. Помимо этого, прекращает работу ядерный полигон в северной части страны.

Пхеньян, Кроме этого, не захотел от использования ядерного оружия, если ему не станет ядерной опасности. Северная Корея обязалась не передавать ядерные технологии другим государствам.

Решение произошло принято на совещании центрального отдела правящей партии КНДР 20 апреля. Улучшение отношений

Ситуация на Корейском полуострове очень быстро обострилась в 2017 году После серии ракетных пусков и ядерного проверки КНДР. Совет безопасности ООН ввел свежие наказания против Пхеньяна. США и Южная Корея агитировали мировое содружество оказывать давление на КНДР.

Серьезное Улучшение в отношениях Севера и Юга было на фоне подготовки к Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, участия северокорейских спортсменов в Олимпийских играх, а также визита сестры Ким Чен Ына в Южную Корею и спецпосланников южнокорейского президента в КНДР.

на прошедшей неделе кандидат в госсекретари США Майк Помпео встретился с Ким Чен Ыном. Диалоги такого уровня между представителям 2-х государств стали первыми с 2000 года.

прежде заявлялось, что руководитель США Дональд Трамп может встретиться с Ким Чен Ыном в пределах " третьей " страны После проведения 27 апреля саммита КНДР и Южной Кореи. Прежде заявлялось, что южнокорейский лидер не исключил возможности проведения трехстороннего саммита в будущем между Сеулом, Пхеньяном и Вашингтоном.



Новости Государство и власть
  • Кудрин возглавил Счетную палату
  • Госдума приняла закон о контрсанкциях
  • Мэр Екатеринбурга подал в отставку
  • Патрушев обвинил США в усилении давления на новые центры силы
  • Патрушев рассказал о давлении США на новые центры силы в мире
  • В Раде хотят уничтожить Крымский мост
  • Украинские силовики заявили о планах "затянуть петлю" вокруг Донецка
  • МИД Украины не исключил обмена Вышинского на Сенцова
  • Рядом с российской базой Хмеймим сбили беспилотник
  • США ввели ограничения на операции с госдолгом Венесуэлы








  •    
     Copyright © RIN 2003-
     * Обратная связь