Russian Information Network
English
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

  Вы находитесь:   Новости.

В Раде хотят уничтожить Крымский мост


22.05.2018 07:04:09
Народный избранник Верховной рады Игорь Мосийчук пригрозил уничтожением Крымского моста через Керченский пролив. Про это он сказал в эфире телевизионного канала " 112 Украина ".

" Керченский Мост — это вражеская инфраструктура. Отчего вражеская — потому что она соединяет оккупированную территорию С материковой частью страны-агрессора. Само собой, при освобождении Крыма, при дальнейшей деоккупации, это — стратегический объект. Какая бы то ни было нормальная страна мира, которая размещается в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, само собой, стремится ликвидировать вражескую инфраструктуру — Мост, жд пункт, аэропорт ", — сказал Мосийчук.

на уточняющий вопрос про то, будет ли он собственной персоной уничтожать Мост, народный избранник ответил, что непременно бы сделал это, будучи министром обороны. Раньше на интернет представительстве журнала The Washington Examiner в разделе мнений была опубликована статья журналиста Тома Рогана, в которой он написал про то, что Крымский Мост сам по себе — " возмутительное оскорбление " Украины как нации, и предлагает нанести по нему удар, несмотря на " возможные " ответные меры.

С позиции журналиста, повредив Мост, Киев пошлет Москве " безошибочный сигнал " про то, что украинцы не готовы принять формальное уважение как-будто бы " украденной " территории.

позже журналист уточнил, что при ударе никто не обязан пострадать. В остальном Роган не сожалеет о написанном.

Следственный комитет завел на Рогана и редактора еженедельника Washington Examiner, в котором вышла провокационная статья, дело по УК, усмотрев в публикации " признаки публичных призывов к террористической деятельности в пределах РФ ".

Мост через Керченский пролив — наиболее протяженный в РФ, его протяженность в длину 19 километров. Автомобильное движение по магистрали запустили на полгода Ранее первоначально установленного срока.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по результатам референдума, проведенного после переворота в Киеве. Большое количество жителей (96, 77%) отдали свой голос за воссоединение С РФ.

большинство Уполномоченные Украины и западных стран называют территорию Крыма оккупированной. Москва не раз напоминала про то, что жители отдали свой голос за воссоединение С Россией демократическим путем, Согласно С нормами интернационального права. В. В. Путин и глава МИД России Лавров С. В. заявляли про то, что вопрос Крыма закрыт окончательно.



Новости Государство и власть
  • Москва потребовала от Киева пересмотреть политику в области СМИ
  • В Госдуме рассказали о последствиях выхода США из Совета ООН по правам человека
  • В Крыму в ДТП с грузовиком погибли пять человек
  • В Японии число жертв землетрясения достигло пяти
  • ВВС Израиля нанесли серию ударов по сектору Газа
  • Постпредство России назвало обвинения США в адрес СПЧ циничными
  • США объявили о выходе из Совета ООН по правам человека
  • В Таллине прошел пикет в поддержку Вышинского
  • "Газпром" отреагировал на действия "Нафтогаза" по аресту активов в Британии
  • Россия введет ответные пошлины на американские товары








  •    
     Copyright © RIN 2003-
     * Обратная связь