Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Санкт-Петербургская жилищная инспекция проводит обучение персонала

Вопросы жилищного надзора являются актуальными для любого города. Никто не будет спорить с утверждением, что качество жилья, его эксплуатация, ремонт и содержание, зависящие от хорошей работы и меры ответственности жилищных инспекторов, прямо пропорционально качеству жизни горожан. Именно поэтому в декабре этого года проходит важное событие: обязательное обучение государственных служащих - руководителей и специалистов Санкт-петербургской жилищной инспекции.

Поскольку городские жилищные инспекции, созданные для выполнения важнейших задач, должны не только обладать определенным знаниями в своей сфере, но и всегда быть в курсе всех изменений в законодательной политике региона и страны, это обучение значительно повысит профессиональный уровень и квалификацию сотрудников. Обучающей программой предусмотрены практические занятия и лекции по самым актуальным вопросам, касающимся лицензирования деятельности, в том числе - механизмов и правил, получения лицензии, а также государственного регулирования в области управления многоквартирными домами в свете измененных правил. Перечень вопросов составлен таким образом, что в нем охвачены все сферы деятельности инспекций - от правовых до технических, а вся программа имеет практическую направленность.

Проведение обучающей программы продиктовано необходимостью и проводится по распоряжению Администрации Губернатора. Поскольку управление многоквартирными домами имеет свою специфику, устроители уделили особое внимание спикерам, которые считаются лучшими практиками в своей области, ведь город нуждается в качественно подготовленных специалистах.

В программе занятий много времени отводится вопросам предоставления качественных коммунальных услуг, одна из тем касается ремонта и использования совместного имущества совладельцев квартир в многоэтажках. Организаторы предоставляют каталог компаний, которые могут обеспечивать ресурсоснабжение МКД и другие стороны деятельности. Это далеко не полный список тех задач, которые поставлены устроителями обучения.

Поскольку рынок жилья в Санкт-Петербурге имеет подавляющее количество многоквартирных домов, целесообразность проведения обучения жилищных инспекторов не оспаривается. По окончании обучения все слушатели пройдут обязательную аттестацию и получат на руки соответствующий документ.

Опубликовано: 12.01.2015
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок
Мускатный орех - полезная специя, которая имеет в своем составе множество эфирных масел
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь