Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Строим город, в котором интересно жить, вместе с Лего Френдс для девочек

В дошкольный возрасте не каждому родителю удается привить своему ребенку терпение и усидчивость. Кроха, едва научившись ходить, начинает бегать - и остановить его желание находиться одновременно "во всех местах" могут только очень интересные игрушки. Рисование или складывание пазлов может оказаться достаточно утомительным, а потому и заинтересовать ребенка такими занятиями удастся ненадолго.Более удачным помощником в воспитании усидчивости у девочек может стать кукольный домик, посудный набор или другие игрушки, похожие на мамины вещи (которые категорически запрещено трогать малышке).

Многообразие Лего Френдс для девочек создает массу идей для игр - из деталей конструкторов этой серии можно построить целый город, повторяющий любимые мамины или дочкины места из реальной жизни. В Хартлейке (лего-городе) есть заведения для отдыха и занятий спортом, а также предприятия для работы. Из нескольких сотен деталей девочка может построить балетный класс или сцену для выступления фокусницы, футбольную площадку или станок для тренировок навыков каратэ.

В городе живут веселые куколки, которые работают в пекарне или пиццерии, ходят к подружкам в гости в их дома или на ранчо, ухаживают за своими питомцами в спа-салоне или клинике для зверушек, отдыхают у бассейна в саду или во фреш-баре. С такими куклами девочки могут увлеченно играть часами. Хороши конструкторы Лего не только тем, что из них можно создавать сложные, интересные конструкции и разыгрывать различные сценки, но и замечательной возможностью (в большей части мамам и папам) - избежать захламления дома детскими игрушками.

Наигравшись каким-либо домиком, дочь сможет разобрать его и сложить аккуратно в коробочку, что обязательно порадует ее родителей. Детали конструкторов Lego не имеют острых, опасных углов, потому конструкции удобно и собирать, и разбирать. Качество всех изделий высокое, а потому они остаются красочными после многократных сборок-разборок города-конструктора.

Производители рекомендуют наборы с множеством деталей для детей от 6 лет, но развиваются малыши каждый по-своему, поэтому родители могут сориентироваться на желания, а также поведение своей принцессы и приобрести ей игрушку с небольшими деталями в подарок "под елочку" к Новому Году и в младшем возрасте. Улыбка малышки порадует родителей, только если они смогут быть уверены в безопасности подаренной игрушки.

Опубликовано: 12.01.2015
Ответственность за свои поступки Ответственность за свои поступки
Если мы посмотрим на свою жизнь, на то как мы реагируем на происходящее, можно понять, в какой степени мы берем ответственность за свою жизнь
Белый цветок: праздник прошел успешно несмотря на погоду Белый цветок: праздник прошел успешно несмотря на погоду
В Марфо-Мариинской обители 21 мая состоялся благотворительный праздник
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь