Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Сосудистый центр СПБ

Центр флебологии в Санкт-Петербурге, располагающийся по адресу: пр. Стачек, 16 / ул. Балтийская, 3, оказывает услуги по лечению сосудистых заболеваний на высоком европейском уровне. Главная цель работы центра - это внедрение в практику лечения сосудистых заболеваний новых методов лечения, а именно малоинвазивных методов для исцеления варикоза.

В практике сосудистого центра также применяются следующие методы лечения, зарекомендовавшие себя как очень эффективные:
1. Лечение варикоза лазером. В год специалисты центра проводят, по меньшей мере, около тысячи лазерных процедур на венах. При этом часто получается вылечить варикоз без разрезания. Всего порядка трехсот ЭВЛК было проведено в центре, и это число продолжает расти. Флебологический центр лидирует в сфере применения лазерной коагуляции.

2. Склеротерапия Foam-Form, являющаяся революционной в своем роде. Во время этой процедуры используется склерозант, и вся процедура проводится с помощью ультразвукового сканера. Благодаря данной процедуре можно лечить очень широкие варикозные вены, которые чаще всего удаляются только с помощью хирургических операций. Трофические язвы и очень запущенные формы варикоза излечиваются при помощи склеротерапии.

3. Микросклеротерапия для лечения венозных звездочек. Венозные звездочки имеются практически у каждой второй молодой девушки, и это не начало варикозной болезни, а особый дефект, который можно устранить с помощью микросклеротерапии. Склерозант вводится в мелкие вены и звездочки, благодаря чему они приобретают свой обычный вид. Это даже больше косметологическая операция, чем лечебная. Однако эффект превышает все ожидания. Звездочки и явно выраженные вены становятся незаметными.

4. Флебэктомия (извлечение вен из проколов) - это микрохирургическое вмешательство в вены или оперативное их лечение. При этом главный флеболог сосудистого центра Париков Матвей Александрович самостоятельно разработал процедуру "пенного" гемостаза, благодаря которому уменьшается количество появляющихся гематом после проведенных операций. Уже через сутки пациенты снова на ногах.

Телефон Сосудистого центра - +7 812 649 0573, сайт - varicoz.net.
Опубликовано: 06.02.2015
Как выбрать одеяло по наполнителю? Как выбрать одеяло по наполнителю?
Подбор качественного одеяла - достаточно трудоемкий и сложный процесс, в котором нужно учитывать ряд требований
Как укрепить отношения с ребенком-подростком? Как укрепить отношения с ребенком-подростком?
Подростки несмотря на всю свою так называемую взрослость также нуждаются в том, чтобы рядом был кто-то близкий и понимающий, принимающий их
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь