Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Скажите «Нет» спонтанным покупкам

Радость от шоппинга не передать словами. Магические "акции" подкашивают женские ножки, а упрямые руки сами собой гребует всё, что только могут достать. Как ни прискорбно, в 50% случаев результат спонтанных покупок заканчивается разочарованием. Вещи висят в гардеробе, закидываются на дальние полки и используются в качестве домашнего наряда. Почему так происходит и как этого избежать?

Начнем с малого. Если хотите действительно ЭКОНОМИТЬ, перестаньте кидаться на скидки. Снижения цены можно добиться и другим способом. Например, приобретать одежду в Украине на официальном сайте оптом. Некоторые производители настолько лояльны, что позволяют не привязывать свой заказ к моделям и ростовкам. Так, вполне реально приобрести 5 различных вещей по оптовой цене. Идеальный вариант для сезонного обновления гардероба.

Почему скидки лишают нас выбора?

Видя снижение стоимости в 2 раза, редко какая женщина задумается о качестве. Срабатывает инстинкт - дешево, значит нужно покупать. В итоге мы готовы простить вещи мелкие дефекты, неудобную посадку и косые швы. А ведь гораздо рациональней посетить СК Хаус и сделать свой выбор обдуманно. Огромный плюс интернет магазинов в отсутствии консультантов, пристально следящих за каждым движением. Проведите за выбором одежды хоть целей день - никто не скажет ни слова.

К тому же, на сайте всегда удобно составлять базовый гардероб. Не нужно бегать от одного бутика к другому, чтобы оценить насколько выбранные вещи сочетаются в комплекте. Пара нажатий кнопки и всё готово. Единственный нюанс покупок в интернете - оптовые продажи. У производителей всегда дешевле, так что реальным минусом это назвать нельзя. В конце концов, всегда можно найти единомышленниц и отовариваться вместе.

Правила удачного шоппинга

Среди практичных женщин бытует легенда, что покупать одежду лучше за два дня. В первый - прийти, выбрать, померить. Во второй еще раз подумать и только потом купить. Если вы решили начать тратить свои финансы разумно, прислушайтесь к следующим советам:

  • Никогда не делайте послабления на низкое качество в виду низких цен;
  • Не совершайте покупки спонтанно и необдуманно, даже если это туфли мечты;
  • Экономьте грамотно. Всегда можно найти несколько стоящих моделей из сегмента масс-маркет в противовес одной вещи из брендового бутика.

И в довершении нельзя не отметить: хватит игнорировать украинских производителей. Такие кудесники дизайнеры, как в SK-house, шьют не хуже зарубежных брендов.

Опубликовано: 06.04.2015
Как правильно выбрать работу? Как правильно выбрать работу?
Иногда при выборе работы возникает вопрос - какую работу выбрать, где можно удовлетворить свои амбиции или где можно удовлетворить свои творческие запросы? Этот вопрос каждый человек решает самостоятельно, для кого что важнее
Персонифицируем страх и отпускаем его Персонифицируем страх и отпускаем его
Страхи приносят множество беспокойств в нашу жизнь
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь