Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Скажите «Нет» спонтанным покупкам

Радость от шоппинга не передать словами. Магические "акции" подкашивают женские ножки, а упрямые руки сами собой гребует всё, что только могут достать. Как ни прискорбно, в 50% случаев результат спонтанных покупок заканчивается разочарованием. Вещи висят в гардеробе, закидываются на дальние полки и используются в качестве домашнего наряда. Почему так происходит и как этого избежать?

Начнем с малого. Если хотите действительно ЭКОНОМИТЬ, перестаньте кидаться на скидки. Снижения цены можно добиться и другим способом. Например, приобретать одежду в Украине на официальном сайте оптом. Некоторые производители настолько лояльны, что позволяют не привязывать свой заказ к моделям и ростовкам. Так, вполне реально приобрести 5 различных вещей по оптовой цене. Идеальный вариант для сезонного обновления гардероба.

Почему скидки лишают нас выбора?

Видя снижение стоимости в 2 раза, редко какая женщина задумается о качестве. Срабатывает инстинкт - дешево, значит нужно покупать. В итоге мы готовы простить вещи мелкие дефекты, неудобную посадку и косые швы. А ведь гораздо рациональней посетить СК Хаус и сделать свой выбор обдуманно. Огромный плюс интернет магазинов в отсутствии консультантов, пристально следящих за каждым движением. Проведите за выбором одежды хоть целей день - никто не скажет ни слова.

К тому же, на сайте всегда удобно составлять базовый гардероб. Не нужно бегать от одного бутика к другому, чтобы оценить насколько выбранные вещи сочетаются в комплекте. Пара нажатий кнопки и всё готово. Единственный нюанс покупок в интернете - оптовые продажи. У производителей всегда дешевле, так что реальным минусом это назвать нельзя. В конце концов, всегда можно найти единомышленниц и отовариваться вместе.

Правила удачного шоппинга

Среди практичных женщин бытует легенда, что покупать одежду лучше за два дня. В первый - прийти, выбрать, померить. Во второй еще раз подумать и только потом купить. Если вы решили начать тратить свои финансы разумно, прислушайтесь к следующим советам:

  • Никогда не делайте послабления на низкое качество в виду низких цен;
  • Не совершайте покупки спонтанно и необдуманно, даже если это туфли мечты;
  • Экономьте грамотно. Всегда можно найти несколько стоящих моделей из сегмента масс-маркет в противовес одной вещи из брендового бутика.

И в довершении нельзя не отметить: хватит игнорировать украинских производителей. Такие кудесники дизайнеры, как в SK-house, шьют не хуже зарубежных брендов.

Опубликовано: 06.04.2015
Утренняя зарядка: как себя мотивировать? Утренняя зарядка: как себя мотивировать?
Вы внутренне ещё не готовы для утренней тренировки? Нет проблем! Мы можем предложить вам несколько хороших причины, которые позволят вам выпрыгнуть из постели. Прежде чем мы огласим "список выгод" утренних упражнений, важно, чтобы вы понимали долгосрочные преимущества физической активности
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь