Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Современное оборудование для решения проблем мусора - инсинератор

Устройство инсинератора. Оборудование состоит из двух камер, внутри которых отходы обезвреживаются термически - при высоких температурах. Первая камера предназначена для непосредственного сжигания отходов при температуре около 800-900 градусов; во второй сжигаются дымовые газы при температуре около 1100-1300 градусов. Последний этап термического обезвреживания - очищение дымовых газов при помощи специальной многоступенчатой системы. Дымоочистка обеспечивает экологичность инсинератора, минимальное количество выбросов в атмосферу.

Преимущества термического обезвреживания в инсинераторе перед захоронением отходов. Экологическая картина городов оставляет желать лучшего: почти все свалки переполнены и работают в аварийном режиме. Метан от гниющих отходов, жидкий свалочный фильтрат, попадающий в почву и воду, размножение грызунов-переносчиков болезней - лишь малая часть экологических проблем. Этих недостатков лишен способ обезвреживания отходов в инсинераторе: оборудование превращает любые отходы в безопасную золу. При этом: а) сокращается в 10 раз объем отходов, б) отходы обретают минимальный 5-ый класс опасности, 3) мусор обеззараживается на 100 процентов.

Существуют также отходы, которые кроме как термическим обезвреживанием, утилизировать практически невозможно. К ним относятся медотходы, уничтожать, а не захоранивать которые предписывает СанПин. По понятным причинам отходы больниц и лабораторий являются опасными: в них содержатся возбудители различных заболеваний. Для обезвреживания такого мусора служит инсинератор: он позволяет полностью обеззаразить их и превратить в нейтральную, безопасную для людей золу.

Инсинератор - специализированное оборудование для медотходов. Чтобы сделать медицинский мусор безопасным для всех без исключения, инсинератор оборудован автоматической загрузочной системой. Это позволяет избежать опасного контакта с ними обслуживающему персоналу больниц.

Оборудование для все типов отходов. Инсинератор позволяет обезвредить любые типы отходов. К ним относятся и бытовые, и жидкие, и промышленные, и медицинские, и даже отходы нефтепереработки.

Производитель оборудования. Крупнейшим производителем инсинераторов на территории России является компания "Безопасные Технологии". Разработанная ими линейка моделей оборудования КТО-50, КТО-100, КТО-1000 действует по всей России. Для каждого инсинератора предусмотрены собственные конструктивные решения, позволяющие решать проблемы определенного вида отходов, свойственные для объекта. Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования в любых климатических условиях и обладает опытом внедрения инсинераторов на объектах, расположенных на крайнем севере. Для клиентов "Безопасные Технологии" производят все виды работ - от индивидуального проектирования инсинераторов до их гарантийного и послегарантийного обслуживания.

http://incinerator.ru

Промышленная группа "Безопасные Технологии"

Россия, 197342, г. Санкт-Петербург, Красногвардейский пер.15-Д

Тел.: (812) 339-0458

Тел./факс: (812) 339-0459

E-mail: office@zaobt.ru

Опубликовано: 27.04.2015
Особенности свадебных нарядов в стиле ретро Особенности свадебных нарядов в стиле ретро
Каждая девушка мечтает о том, чтобы свадьба была необычной, незабываемой, а все внимание было приковано только к ее неповторимому наряду, который выделял бы среди других невест, подчеркивал индивидуальность, оригинальность, особый стиль, красоту
Как правильно выбрать работу? Как правильно выбрать работу?
Иногда при выборе работы возникает вопрос - какую работу выбрать, где можно удовлетворить свои амбиции или где можно удовлетворить свои творческие запросы? Этот вопрос каждый человек решает самостоятельно, для кого что важнее
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь