Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Пазогребневая плита и гипсокартон Магма по доступной цене

Если вы слышали о продукции Магма, то вам обязательно стоит использовать ее в процессе строительства или ремонтных работ. Почему именно эта марка? Причин достаточно много. Но, если соединить воедино все положительные качества, то получается, что это самый лучший вариант: высококачественный, но всегда доступный.

ПГП Магма

Решая купить пазогребневую плиту Магма, вы покупаете высококачественный материал на основе гипсового связующего компонента, в котором также присутствует целый ряд важных добавок. Форма плиты - прямоугольный параллелепипед стандартного размера 667-500-80 мм.

Среди преимуществ ПГП стоит выделить:

  1. Экономию полезной площади;
  2. простоту монтажа;
  3. возможность возведения как одинарных, так и двойных перегородок;
  4. высокую производительность;
  5. отсутствие мокрых процессов.

Такой материал достаточно часто используется в процессе обустройства внутренних несущих перегородок в промышленных, общественных, а также жилых зданиях при условиях нормальной влажности. Если же вы обустраиваете помещение с высоким уровнем влажности, можно дополнительно купить гидрофобизированную продукцию, которая уже не нуждается в дополнительной обработке. Кроме того, вы всегда можете купить пустотелые или полнотелые варианты. Главное отличие - прочность, надежность и вес.

ГКЛ Магма

Помимо пазогребневых плит, вы также можете заказать гипсокартон Магма, состоящий из двух слоев картона и слоя затвердевшего гипсового материала в качестве сердечника. Такие листы отличают идеальной ровностью и высоким уровнем прочности. Вот почему стены, возведенные с их помощью, всегда надежные и крепкие. Но, не только стены можно отделывать таким материалом. Вы можете создавать криволинейные поверхности, отделывать потолки, в том числе и подвесные, а также изготавливать звукопоглощающие и декоративные элементы.

Главными преимуществами такого материала считается:

  1. Высокий уровень прочности;
  2. экологичность;
  3. устойчивость к прогибам и деформации;
  4. стабильность всех характеристик;
  5. широкий выбор вариантов продукции;
  6. низкий уровень водопоглощения.

Сегодня принято различать обычные листы (ГКЛ), огнестойкие (ГКЛО) и влагостойкие (ГКЛВ). Любой из вариантов отличается от продукции других производителей простотой монтажа и экологической чистотой. Влагостойкая продукция используется в сырых помещениях - душевых комнатах, туалетах и ванных. Огнестойкая - в местах, что расположены поблизости источников открытого огня.

В то время, когда современный рынок предлагает такое разнообразие строительных материалов, отличающихся производителями, ценами, классами и качеством, важно выбрать золотую середину - доступную продукцию высокого качества, надежную и с длительным эксплуатационным сроком. Данная продукция - это яркий пример того, что позволить себе отличное качество теперь может практически каждый.

Источник данного материала интернет-магазин http://qp-sm.ru

Опубликовано: 15.05.2015
Благодарность останавливает карму Благодарность останавливает карму
Слово карма у многих сегодня на слуху
Отдых с детьми: приятное с полезным Отдых с детьми: приятное с полезным
Учебный год подошел к концу и самое время активно планировать приближающийся отпуск
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь