Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Пять причин, чтобы отправиться в круиз на Quantum of the Seas

Лайнер высотой в 2,5 египетские пирамиды, длиной в пять самолетов класса "Боинг", третий по величине в мире - сам по себе повод отправиться в длинный круиз. По статистике, самая распространенная причина отказа от такого удовольствия - боязнь долгого пребывания на воде.

Quantum of the Seas

Морская болезнь больше не страшна

Но с Quantum of the Seas проблема разрешилась. Этот гигант, бороздящий моря по всему миру, является воплощением комфортного путешествия по бирюзе "дорог". Он выполняет только долгосрочные рейсы с остановками в знаковых точках на 2-3 дня. У туристов есть возможность провести время на суше, чтобы не пресытиться водой. Благо, аренда дома на выходные сегодня имеется на любом развитом курорте.

Продуманный маршрут и удобный график остановок - далеко не весь набор плюсов путешествия на борту Quantum of the Seas.

Поездка, которая не оставит равнодушным

Есть еще минимум пять причин, чтобы вложиться в такую поездку.

  1. Все развлечения, доступные человеку, собраны в одном месте. На Quantum of the Seas можно отправиться в цирковую школу, посмотреть на выступления популярных звезд, освоить навыки прыжков с парашютом и скалолазания, полетать в аэродинамической трубе, поиграть в казино, сходить в аквапарк. И это не полный список возможностей "плавучего дворца". Он таит массу увлекательных сюрпризов.
  2. Это первый круизный лайнер, на борту которого работает система неограниченного питания. Каждый день можно менять ресторан (правда, хватит только на 18 дней, дальше придется повторяться, но 18 ресторанов на море - это ли не рекорд?). Ни в выборе заведения, ни в количестве членов компании или ее составе гости не ограничены.
  3. Идеальные маршруты - еще один плюс. Чего стоит одна "восточная" программа с отправкой из Стамбула. За 22 дня гости лайнера побывают в ОАЭ, Израиле, Омане, Египте. Весь Персидский залив предстанет восхищенным взглядам - многие откроют для себя многоликость этого места. Более подробно об уникальном круизе рассказывается на http://inflotcruises.com/cruise/oae-i-persidskiy-zaliv/oae-i-persidskiy-zaliv-iz-stambul-61728. Здесь же можно прицениться.
  4. Каюты - особая гордость королевского лайнера. Всего судно вмещает почти 5000 человек. Поселиться можно в апартаментах на свой вкус - с балконом, с наружной или внутренней стороны. Есть люксовые сьюты.

Но главная причина, чтобы отправится в круиз на лайнере мечты, - сама мечта. Такие путешествия не забываются, они вдохновляют, удивляют, впечатляют. Некоторые заядлые любители морских поездок уверены, что бирюзовая вода за бортом, яркие путеводные звезды и удивительные пейзажи, проплывающие мимо, - исцеляют душу от царапин рутины и повседневности.

Опубликовано: 10.09.2015
Советы по уходу за волосами Советы по уходу за волосами
Выпадение волос - частая проблема представительниц прекрасного пола
В Королеве пройдет премьера фильма о человеке, чьим именем назван город В Королеве пройдет премьера фильма о человеке, чьим именем назван город
28 октября в Королёве состоится премьерный показ фильма Юрия Кары "Главный"
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь