Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Лечение наркомании в нашем центре alt-center.com

Очень часто наркоманию называют формой медленного убийства человека. К употреблению наркотиков люди приходят по различным причинам, но конечный результат всегда одинаковый моральная деградация, физическая и психологическая зависимость, полная потеря прежнего круга общения, физический крах. В такой ситуации единственными, кто может помочь зависимому человеку, являются близкие и родные люди. Именно они могут уговорить обратиться в реабилитационный центр и пройти лечение от наркозависимости.

В http://alt-center.com/lechenie/lechenie-narkomanii пациенты проходят курс лечение по следующим этапам:

Детоксикация всего организма

На данном этапе все лечебные мероприятия направляются на выведение из организма всех наркотических веществ, а также для устранения абстинентного синдрома. Процесс нейтрализации включает в себя удаление ядовитых веществ, которые организм пациента еще не успел усвоить.

Принципиальным моментом на этапе детоксикации есть полный запрет на прием наркотиков. Практически все специалисты соглашаются с тем, что временная замена задурманивающих препаратов актуальна исключительно в запущенных случаях, ведь в момент появления синдрома зависимости возникают различные осложнения, к примеру припадки эпилепсии. В ходе первого этапа также проводят мероприятия по восстановлению нормального физического состояния пациента, особенно лиц, длительно принимавших наркотические средства.

Устранение следствия отравления организма

На данном этапе проводится восстановление функционирования органов,устранение патологий нервной системы и других расстройств, которые могут появиться вследствие воздействия отравляющих веществ или как результат неблагополучного способа бытовой жизни наркомана.

На таком этапе все медицинские мероприятия и процедуры направляются для лечения изменений состояния организма и его всеобщее оздоровление.

Комплекс мер по преодолению зависимости

Этот этап излечения включает в себя комплекс воспитательных мер, целью которых является создание негативного отношения к наркотическим средствам. Воспитательные меры приводят к самостоятельному прекращению приема задурманивающих препаратов. Проводится постоянное переориентирование приоритетов пациента и его акцент на положительных эмоциях. На этом этапе работают профессиональный психолог, педагог-реосоциолог, врач-психотерапевт.

Социальное восстановление наркозависимого

Пациент проходит курс реосоциализации. Занятия проводят профессиональные педагоги, целью которых является возврат пациента к полноценной жизни, развитие коммуникативных способностей, создание оптимистического круга общения и полного отвращения от наркотических веществ.

Узнать все подробности лечения и получить профессиональную консультацию врача можно, обратившись в http://www.alt-center.com/lechenie/lechenie-narkomanii. Телефон для связи: +38 (050) 410-410-4.

Опубликовано: 13.10.2015
Боли в позвоночнике: профилактика и лечение Боли в позвоночнике: профилактика и лечение
Многих из нас начинают беспокоить боли в спине только переступив тридцатилетие
Утренняя зарядка: как себя мотивировать? Утренняя зарядка: как себя мотивировать?
Вы внутренне ещё не готовы для утренней тренировки? Нет проблем! Мы можем предложить вам несколько хороших причины, которые позволят вам выпрыгнуть из постели. Прежде чем мы огласим "список выгод" утренних упражнений, важно, чтобы вы понимали долгосрочные преимущества физической активности
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь