Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Гардения Орхидея и Версаче

Гардения Орхидея - это знаменитая керамическая плитка, которая держит свою репутацию благодаря первозданному качеству. Широким спросом эта плитка пользуется не только среди профессионалов, но и среди обычных дизайнеров и людей. Она способна отлично дополнить любой интерьер. Гардения Орхидея имеет интересные расцветки и орнаменты что позволяет выбрать ее даже самому востребованному покупателю. Эта плитка представлена на рынках в двух направлениях: современном стиле и в классическом. При изготовлении этой керамики используется оборудование новейших моделей.

Гардения Орхидея имеет сертификаты качества, так как контроль качества проходит на каждом этапе ее изготовления. Если вы хотите выбрать надежную и красивую керамическую плитку, то Гардения Орхидея именно, то, что вам нужно. В 1997 году компания объединилась с Версаче и стала изготавливать продукцию с более изощренными рисунками. Именно после объединения с Версаче итальянский керамический дом начал производить новую плитку с 3d эффектом. Благодаря 3D эффекту теперь любой интерьер может выглядеть более изысканно и объемно .Этот эффект добивается путем специального нанесения рисунка, во время которого обманывается человеческое зрение и возникает эффект объемности и движения. Создается ощущения что плитка имеет определенную фактуру, на самом деле это просто обман зрения.

Самая популярная среди такой коллекции керамическая плитка Gardenia Orchidea Linear. Эта серия включает исключительно настенные плитки в 9 цветовых гаммах. Продукция обладает не только необычным эффектом, но и имеет красочные рисунки, которые позволяют выкладывать на стенах настоящие панно. Кроме цветочных мотивов в данной коллекции присутствует мозаика и большое разнообразие орнаментов.

Серия Gardenia Orchidea Canova представлена удачным сочетанием дерева, камня и различных металлов. Серия в большинстве случаев используется для создания античных интерьеров. Преобладающие цвета в этой серии - бежевый и золотой. Данная коллекция имеет рельефные вставки, благодаря которым можно добиться эффекта античных колонн. В данной коллекции кроме напольной и настенной керамической плитки присутствуют и другие элементы декора. Выбрав керамическую плитку Гардения Орхидея вы едва ли когда-то пожалеете о своем решении.

Если Вам нравится итальянская мебель, попробуйте также качество Bamax.

Опубликовано: 20.10.2015
Преимущества и применение алюминиевых профилей Преимущества и применение алюминиевых профилей
Начнем с вопроса, где же применяется алюминиевый профиль ? Если говорить детально о целевом назначении алюминиевых профилей, то наиболее часто применяется в остеклении балконов или лоджий (различных конструкций - раздвижных, распашных и комбинированных)
Термостаты - применение и особенности Термостаты - применение и особенности
термостаты/компактные чиллеры, предназначенные для регулирования температуры и охлаждения пресс-формы
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь