Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Особенности управления активами НПФ

В последнее время множество россиян интересуется возможностью доверить собственные частные накопления и пенсионные резервы специализированным управляющим компаниям. Это делается с целью сохранения и приумножения собственного капитала. Управление активами НПФ осуществляется в соответствии со всем требованиями действующего законодательства нашей страны. Это означает, что отношения между инвестором и управляющей организацией официально закреплены договором доверительного управления. К слову, именно этот договор определяет сроки инвестирования, размер вознаграждения управляющей компании и инвестиционную стратегию. Подробнее о договоре доверительного управления можно узнать на сайте http://www.vtbcapital-am.ru/products/pif/corp/nonstate_pension_funds/.

Процесс управления частными накопления предусматривает, что управляющая организация формирует определенные стратегии портфельных инвестиций, которые соответствуют ожиданиям инвесторов и отвечают всем имеющимся международным стандартам. Данный процесс делает акцент на получение долгосрочного и стабильного прироста частного капитала. При этом риск такого инвестирования сведен к минимуму. Это достигается за счет формирования индивидуальных финансовых решений, основанных на глубоком анализе текущей экономической ситуации.

Что касается процесса управления пенсионными накоплениями, то его целью также является приумножение накопительной части пенсии. Это возможно за счет широкого перечня используемых инвестиционных инструментов. Негосударственные частные компании позволяют инвестировать в различные типы ценных бумаг. Причем покупка ценных бумаг осуществляется по минимально возможным ценам, а вот продажа оформляется в тот момент, когда стоимость акций, облигаций и других финансовых инструментов достигает своего пика.

Решив перевести пенсионные накопления в негосударственную управляющую компанию, инвестор должен будет заполнить специальный Бланк заявления. Его можно получить в Пенсионном фонде или на сайте одной из управляющих компаний. Следует знать, что в целях снижения рисков инвестора ответственность управляющей компании страхуется в полном соответствии с требованиями законодательства нашей страны.

В завершение необходимо сказать, что негосударственные управляющие компании осуществляют управление не только активами НПФ, но и паевыми инвестиционными фондами. Покупка ПИФов позволяет увеличить свой капитал в считанные сроки. Однако это утверждение актуально только лишь относительно открытых ПИФов. А вот закрытые ПИФы рассчитаны на долгосрочную основу.

Опубликовано: 23.12.2015
Как решать проблемы? Как решать проблемы?
Известный общественный деятель и писатель Александр Хакимов утверждает совершенно неожиданное решение этого вопросы
Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан
Мэнни Пакьяо - сегодня всемирно известный боксер, который начинал свою карьеру как простой филиппинский мальчик
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь