Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Бумажный вопрос

Чтобы оценить ценные бумаги, однозначно, нужен специалист своего дела. С этим спорить крайне сложно и уж точно нерационально. Но даже для выбора оного необходимы некоторые теоретические основы работы с ценными бумагами начиная от того, какие же они бывают.

Среди разнообразия

Действительно, перво-наперво, стоит определиться, что именно необходимо оценить. Неправильное название для бумаг обязательно станет непросто ошибкой, но неминуемо приведет к бесполезной трате времени и материальных ресурсов. Поэтому вот список самых часто встречающихся документов:

  • Облигация или вексель - прямой эквивалент денежным средствам, то есть по ним можно в определенных учреждениях получить установленный доход (сумма обозначена в тексте) или возвратить займ;
  • Акции - также доходные документы, но это не единственная их функция, как в случае с предыдущими. Помимо регулярной прибыли, выраженной в процентах, они также наделяют правом принять или отклонить какие-то решения путем всеобщего голосования владельцев акций;
  • Опционы и фьючерсы - проигрывают по популярности доходным бумагам, так как используются в крайнем случае, когда необходимо отсрочить какую-то выплату или поставку, а их цена устанавливается согласно с личностным договором или соответствующим сопроводительным листком.

Конечно, это далеко не все ценные бумаги, которые, как правило, оценивают, но уже по работе с перечисленными можно судить об экспертной деятельности какой-то компании. Особенно актуальным становиться вопрос, если планируется купля или продажа новых активов или принятие важного управленческого решения, напрямую связанного с бюджетными манипуляциями. Значимость ситуация диктует необходимость обращения к ведущим специалистам отрасли - конечно, `1Капиталь`.

Сильные стороны

Столь однозначное мнение о деятельности компании сложилось неспроста. Это многолетняя практика, подразумевающая не только профессионализм в вопросах оценки ценных бумаг или других экономических операциях, но и следующие преимущества по сравнению с прямыми конкурентами:

  • Бесплатная поддержка собственных отчетов;
  • Гарантированное соблюдение сроков;
  • Вежливость и образованность - общение с сотрудниками `1Капиталь` не только полезное, но и приятное.

Теперь не остается вопросов, как выбрать кому отдать ценные бумаги для их оценки. Вне зависимости от их функциональности, будто акции или фьючерсы, указанные выше достоинства упускать не стоит, а соответственно следует выбирать `1Капиталь`.

Опубликовано: 25.01.2016
Как выбрать велосипед. Часть 1 Как выбрать велосипед. Часть 1
Велосипеды прошли долгий путь за последние 30 лет
Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля! Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля!
В нашей статье мы расскажем о самых действенных и простых советов, которые помогут любому садоводу вырастить на своем участке небывалый урожай картофеля! Первое, что стоит помнить при посадке картофеля: - чем меньше клубень посевного картофеля, тем крупнее клубни он даст вам в качестве урожая
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь