Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

РЭЦ выступил соорганизатором международной конференции «Россия-Сингапур: новые возможности для бизнеса»

31 марта 2016 года в Центре международной торговли на Красной Пресне состоялась международная конференция «Россия-Сингапур: новые возможности для бизнеса». Организаторами мероприятия выступили Российско-Сингапурский Деловой Совет, АО «Российский экспортный центр» и представительство компании «Спортмастер» в Сингапуре, при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерациии Государственной корпорации «Ростех».

Партнеры конференции - компания KPMG, Ситибанк, OCBC Bank. В мероприятии приняли участие более 150 делегатов из России, Сингапура и стран ЕАЭС, в том числе представители правительственных и деловых кругов. 

Директор по сопровождению экспортных проектов РЭЦ Константин Евстюхин отметил:«Сингапур играет важную роль для экспансии российского бизнеса на рынки ЮВА: именно Сингапур, благодаря продуктивному  дипломатическому сотрудничеству, может предоставить для этого как инфраструктурные, так и финансовые возможности».

Он также подчеркнул значение мероприятия как важного этапа подготовки к предстоящему в мае юбилейному саммиту «Россия-АСЕАН», приуроченному к двадцатилетию партнерства Российской Федерации и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. В рамках программы предстоящего мероприятия РЭЦ планирует проведение отдельной сессии, посвящённой расширению участия российских компаний в национальных программах индустриального развития и крупных инфраструктурных проектах стран АСЕАН.

В продолжение работы по реализации соглашения о стратегическом партнерстве между РЭЦ и Российско-Сингапурский деловым советом, предусматривающем взаимодействие по совместному продвижению экспортных проектов российских компаний на рынок Юго-Восточной Азии, осенью 2016 года РЭЦ планирует организовать и провести комплексную бизнес-миссию российских экспортно ориентированных компаний в Сингапур.

Участники конференции обсудили  возможности, которые могут обеспечить российские и сингапурские институты, специализирующиеся на поддержке экспорта и импорта , а также примеры успешного экономического сотрудничества в высокотехнологичных отраслях. В рамках конференции эксперты затронули вопрос перспективы включения Сингапура в зону беспошлинной торговли со странами ЕАЭС, расширения российско-сингапурского внешнеторгового оборота и качественной трансформации его структуры, изменения механизмов взаиморасчетов и взаимного инвестиционного климата, а также вопросы налогообложения, новых банковских и страховых услуг..

Опубликовано: 01.04.2016
Наивысшая красота - это простота Наивысшая красота - это простота
Простота, чистота, правота - наилучшая красота - это известная пословица
Отдавая, становимся счастливыми Отдавая, становимся счастливыми
Есть ли у Вас такой опыт, что дарить что-либо гораздо приятнее, чем получать? Естественно, мы сами тоже любим получать подарки
Читать другие статьи






 
Предложения партнеров
Источник: http://www.clubrate.ru/middle.html.
 
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь