Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Перевозка и эвакуация специальной техники

Роль эвакуаторов в решении различных проблем перемещения автомобилей и другой техники очень высока. Эти специальные транспортные средства оснащены необходимым оборудованием для тщательного проведения всех эвакуационных операций. Потребность в них возникает довольно часто, поэтому появление и работа эвакуаторов на улицах городов и магистральных дорогах уже давно не взывает удивления.

Грузовой эвакуатор

Существует целый класс задач по транспортировке, который требует применения особых эвакуаторов большой грузоподъемности. Чаще всего, подобные проблемы встречаются при необходимости перемещения дорожных машин и другой специальной техники, имеющей нестандартные габариты и солидный вес.

На портале http://mega-buksir.ru/perevozka-spectehniki представлена информация о возможностях фирмы по перевозке и эвакуации специальной техники при различных обстоятельствах по дорогам столицы и Московской области. Возможна перевозка тяжелых грузовых автомобилей, магистральных автобусов, дорожной и строительной техники, в случаях потери возможностей самостоятельного передвижения, и для быстрой доставки к новому месту проведения работ.

Для выполнения столь специфических задач компания имеет специальные грузовые эвакуаторы, оснащенные дополнительной техникой для выполнения сложных такелажных и транспортных операций. К ней относятся манипуляторы высокой грузоподъемности, лебедки и прочные тросы, а также особые наклонные и особые платформы для удобного перемещения специальной техники на грузовые платформы.

Решаются любые проблемы, которые возникли в результате ДТП, при поломке агрегатов, вызвавшей невозможность самостоятельного движения, а также при необходимости быстрой доставки спецтехники к новому месту деятельности. При этом гарантируется правильный подбор необходимого эвакуатора, тщательное выполнение такелажных работ, в том числе, извлечение агрегатов из кюветов, а также транспортировка техники в заранее оговоренное место и ее разгрузка.

В случае необходимости, можно легко заказать грузовой эвакуатор в Наро-Фоминске, а также в целом ряде городов столичной области. Прием заказов осуществляется в любое время суток семь дней в неделю. Для удобства клиентов имеется мобильная версия портала. Клиентам необходимо наиболее точно и полно описать ситуацию, основные параметры транспортируемой техники и точное ее местонахождение.

На основании представленной информации менеджеры компании подберут соответствующий грузовой эвакуатор и специалистов для выполнения операций. Все оговоренные работы будут выполнены быстро в согласованные сроки с сохранением целостности перевозимых агрегатов.

Опубликовано: 14.12.2016
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь