Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Отдых на Черном море

Отдых в пределах Российской Федерации может быть ничуть не хуже, чем на заграничных курортах. Конечно, для этого также необходимо иметь определенные финансовые средства, но не более того, что требуется для отдыха за рубежом. Причем для отдыха в России не потребуется переходить в другие климатические зоны, так как в России климат не так разнится и не так ощущается адаптация, как это бывает в зарубежных странах.

Так, к примеру, прекрасный отдых на Черном море в Лермонтово со всеми условиями и комфортом - это, что ожидает каждого, кто приезжает в этот удивительно живописный поселок. Лермонтово располагается на красивом побережье Черного моря, при этом местные гостиницы предлагают первоклассный сервис и удобства для своих постояльцев. Приезжающие не будут беспокоиться о том, где пообедать, поужинать, как добраться до отеля. Отели располагаются здесь в максимальной близости к морю, например, отель `Марсель` находится в семиминутной дальности от моря.

В Лермонтово несколько песчано-галечных пляжей, есть неподалеку водопад, по горным тропинкам можно совершать пешие и конные прогулки, а особенно романтичные особы могут заночевать у родника в палатках.

Если Вы едете на отдых с детьми, то здесь есть опытный аниматоры, развлекательные программы для детей и детские площадки - ребенок найдет чем заняться и будет находиться под присмотром.
Опубликовано: 30.12.2016
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь