Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Остекляем балкон грамотно

Сегодня на рынке оконных систем несомненными лидерами являются окна ПВХ и алюминиевые. По своей природе это два абсолютно разные методы, каждый из которых имеет преимущества и недостатки.

Алюминий или ПВХ

Окна, изготовленные из поливинилхлорида, обладают высокими показателями долговечности, герметичности, тепло- , шумоизоляции, и, хотя столь положительные отзывы получают Окна Илвер вполне заслуженно, их использование при оформлении балконов нецелесообразно из-за большого веса конструкций.

И тут на помощь приходит алюминиевый профиль. Металл имеет множество достоинств:

  • Устойчивость к перепадам температур.
  • Высокий уровень пожаробезопасности.
  • Бесконечный выбор дизайнерских решений в исполнении.
  • Способность выдерживать большие нагрузки.

Требования к стеклопакетам

Алюминиевые конструкции холодного и теплого типов пользуются популярностью при остеклении балконов в Челябинске. Главными различиями таких конструкций является тепло- и звукоизоляция. В алюминиевых окнах теплого типа эти показатели намного выше благодаря возможности использовать в конструкции до трех камер стеклопакета. Однако и стоимость их почти в два раза выше.

Если при остеклении балкона преследуется цель защитить помещение от осадков, пыли и грязи с улицы, то стоит отдать предпочтение холодным алюминиевым системам, которые прекрасно справятся с возложенными на них функциями.

Поэтому прежде чем начинать остекление балкона стоит определиться с функциями, которые он будет выполнять и, соответственно типом оконных систем. Остекление алюминиевым профилем - очевидный вариант для балкона. Однако, будет ли это конструкция холодного типа и балкон останется нежилым помещением либо же будет применяться технология теплого типа чтобы сократить потери тепла и создать максимально комфортную температуру в теперь уже, жилом помещении.

Что такое балкон с выносом?

Cейчас рассмотрим понятие "балкон с выносом" более детально.

Среди большинства работ, которые предлагает наша компания `Фаворит`, относится вынос балкона за его предельные размеры. Это предпочтительно делать в хрущевках или сталинских домах, где размеры балкона ограничены и нет места, что-нибудь поставить или организовать быт на такой площади.

Увеличение размеров становится предпочтительным в квартирах на всех этажах, однако на лоджии такой необходимости и возможности нет.

Опубликовано: 30.01.2017
Как алкоголь влияет на ваше тело Как алкоголь влияет на ваше тело
Наука быть пьяным. Хотите знать, почему коктейль Маргарита делает вас невменяемым, в то время как ваши друзья могут выпить ещё в следующую секунду (или наоборот)? Эти факторы могут просто объяснить почему так происходит
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь