Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Как готовят бойцов особого назначения в Гудермесе

В 2013 году была создана специальная инструкторская группа, целью которой должна было стать подготовка бойцов специального назначения. И здесь готовят спецназ подразделение для разных видов войск России и зарубежных стран. Данную группу часто путают с СОБР `Терек`, но это две разные группы с разными видами деятельности.
В том же году было начато строительство Международного учебного центра для подготовки бойцов спецназа, для которого создавалась вышеназванная инструкторская группа. Об этом писал президент Чеченской республики на своей странице в Инстагрм.

Как говорит один из участников данной инструкторской группы Мартынов Даниил, данный центр подразумевает не только учебные помещения, макеты, тренажеры и другие аспекты обучающей деятельности, но также и опытных инструкторов, живых людей с настоящим опытом, которые личным примером обучают бойцов всем необходимым видам военной науки. Согласитесь, учимся мы чаще всего не на словах, а примером тех, кто находится рядом, тех, кто обучает. В этой связи для обучения бойцов были отобраны офицеры МВД Чеченской республики с обширным опытом в боевых сражениях, имеющие высшее образование и награды. Все офицеры проходили аттестацию по физической подготовке и психологические тесты. Подбирали не просто хороших бойцов, но людей, способных передать свой опыт ученику.

В настоящее время Международный центр находится в процессе строительства, но инструкторская группа, состоящая из дипломированных педагогов, уже проводит обучение.
Опубликовано: 22.02.2017
Французская лечебная косметика AVENE Французская лечебная косметика AVENE
В 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories была разработана и создана дерматологическая лаборатория Avene специализация которой стала в изыскания и разработке действенной и уникальной лечебной косметики.  Фармацевты и врачи отдают свои рекомендации косметическим средствам марки Avene которая идеально подходит для самой чувствительной кожи и кожи в серьезными с дерматологическими проблемами
Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей
Ученые сформировали список животных, которые оказывают благотворное влияние на здоровье людей
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь