Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Вся наша жизнь - игра

Психологи позитивного мышления учат нас тому, что мы должны относиться к жизни, как к игре. Слишком серьезный подход к жизни часто становится причиной сухости, скупости сердца, нет места для каких-то ярких впечатлений и чего-то нового. Вся наша жизнь - игра, часто слышим мы от разных людей. И действительно, с рождения ребенок начинает играть, познаёт мир через игру, и все знания он получает через эти игры. И в более старшем возрасте игра не исчезнет из его жизни, просто она примет иной вид - вид спортивных игр, вид компьютерных или даже азартных игр, которые не столь безобидны, как кажутся.

Нас часто интересуют новости про игры, которые проходили в разное время где-то далеко от нас. И это игры, связанные с большим спортом либо с большим выигрышем. То есть даже во взрослом периоде жизни игра не уходит из нашей жизни, она сопровождает нас. Но если относиться и к самой жизни как к игре, то есть жить более легко, расслабленно и радоваться тому, что есть, то жить становится намного легче. За всеми серьезными испытаниями жизни мы не замечаем самой жизни, и так она проходит мимо. Но вся наша жизнь и состоит из подобных испытаний. Тот кто понимает это, может быть счастлив в каждый момент своей жизни.
Опубликовано: 14.03.2017
Польза облепихового масла Польза облепихового масла
Облепиховое масло можно употреблять в пищу, а также применять для лечения различных заболеваний
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь