Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Как не ошибиться при выборе детского аниматора?

Большинство современных родителей уже не мыслят проведения детского праздника без привлечения профессиональных аниматоров. Празднование дня рождения чада, окончания им учебного года или встреча Нового года должны быть оформлены в виде яркого праздника, на котором будет весело и интересно, как виновнику торжества, так и приглашенным к нему гостям-сверстникам. Именно умение избежать превращения детского праздника в унылое и банальное застолье отличает профессионального массовика-затейника от мам и пап, рискнувших заняться организацией мероприятия самостоятельно.

Карлсон с оторванным пропеллером и косноязычный Шрек

Однако, опытные родители знают и о случаях, когда затраты на профессиональную организацию детского праздника оборачивались горьким разочарованием, детскими слезами и испорченным настроением у всех присутствующих. Подобные накладки возникают тогда, когда к анимации привлекают не квалифицированное агентство по организации детских праздников, а неведомых и далеких от современных тенденций ивентинга деятелей. Как следствие, детей могут просто испугать одетые в некрасивые и дешевые костюмы ведущие мероприятия, не имеющие ни вменяемого сценария, ни инвентаря, ни навыков организации игр и конкурсов.

Как отличить хорошего детского аниматора от плохого?

Если решено потратить деньги на массовика-затейника для детского праздника, то нужно обезопасить себя от встречи с некомпетентным исполнителем. Проще всего обратиться в авторитетное агентство, где уже работают профессиональные детские аниматоры, но можно попытаться искать и среди тех, кто работает `на вольных хлебах`. Такие зачастую предлагают более приятные для заказчика расценки, однако нужно еще суметь выбрать качественное предложение. Ведущего для детского праздника выбирают на основании:

  1. Собственных впечатлений (были на празднике в качестве гостя, где работал этот аниматор или же просмотрели предоставленные им видеозаписи проведенных мероприятий).
  2. Реальных отзывов бывших клиентов (рассказали знакомые или описали пользователи на форуме, к которому есть доверии по поводу незаангажированности оценок).
  3. Портфолио исполнителя и личной с ним беседы (наименее надежный инструмент отбора хорошего аниматора, но здесь важно включить интуицию и почувствовать насколько ведущий способен совместить в себе ипостаси артиста, детского психолога, вожатого и воспитателя).

Убедитесь в полной готовности аниматора к проведению праздника

К сожалению, на рынке присутствуют организаторы детских праздников, не готовые соответствовать ожиданиям современной детворы. Купил предприимчивый студент театрального ВУЗа ростовой костюм героя популярного детского мультфильма, взял в руки хлопушку и пошел зарабатывать деньги на Днях Рождения малышей. А детки то желают чуда, сказки и вменяемой развлекательной программы и не готовы мириться со скучным и устаревшим действом. Поэтому еще на собеседовании нужно тщательно и пошагово оговорить все аспекты предстоящего праздника. Именно на таком собеседовании чаще всего и вскрывается уровень ведущего и его программы. Слушайте речь артиста, смотрите на его облик и оценивайте уровень технического оснащения данного исполнителя. Аниматор должен:

  1. Оговорить с родителями возраст детей, уровень сложности развлечений, длительность программы и особенность места проведения.
  2. Гарантировать построение хода праздника на основании высказанных ребенком пожеланий.
  3. Предоставить развернутый сценарий мероприятия с указанием всех сценок, конкурсов, сюрпризов и игр и возможность реализовать внесенные заказчиками правки.
  4. Четко описать свои действия в случае форс-мажорных или нетипичных ситуаций, среди которых могут быть банальные слезы именинника от смущения перед невиданной ранее огромной куклой.
  5. Продемонстрировать костюм, в котором он будет на празднике и инвентарь, которым будет он или его труппа веселить детей.
Опубликовано: 15.06.2017
Как убрать страх из своего тела? Как убрать страх из своего тела?
Страхи создают в нашем теле блоки, препятствующие свободному течению энергии
Пикантные желания Пикантные желания
Но желания желаниями, а кто-то идет дальше и воплощает задуманное
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь