Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Виды гидронасосов по особенностям конструкции

Гидронасосы с наклонным блоком. Блок цилиндров расположен под углом к оси вала. Поршни, установленные в БЦ, вращаются вокруг его оси и одновременно совершают возвратно-поступательные движения, при этом за одну половину оборота поршень всасывает рабочую жидкость, а за другую - нагнетает ее в гидросистему. Изменяя угол наклона блока цилиндров, можно регулировать производительность оборудования. Вы можете гидронасос купить на специализированном сайте!

Гидронасосы с наклонной шайбой. Насос имеет чугунный корпус, в котором помещены:

 наклонная шайба, опорами которой служат два роликовых подшипника, установленных по бокам в корпусе;

 основной вал, проходящий через весь насос. Передней опорой вала служит роликовый подшипник, также установленный в корпусе. Задней опорой является подшипник скольжения - он установлен в задней крышке;

 качающий узел насоса, приводимый во вращение через шлицевое соединение блока цилиндров и основного вала.

Пятки поршней качающего узла поджаты к наклонной шайбе и скользят по ней во время вращения качающего узла.
Наклон шайбы при вращении ротора обеспечивает одновременное возвратно-поступательное движение поршней, всасывание и вытеснение рабочей жидкости. Аксиально-поршневые гидронасосы имеют возможность изменения угла шайбы, что позволяет регулировать производительность насоса.

Виды гидравлических насосов по возможности регулировки

Регулируемые. Регулируемые гидронасосы работают в гидравлических системах асфальтоукладчиков, бетоносмесителей, зерноуборочной техники, промышленных комбайнов и других мобильных машин. Оборудование имеет небольшие габариты, но обладает высокой мощностью. Производительность регулируемого гидронасоса можно изменять, контролируя угол наклона блока цилиндров или наклонной шайбы.

Нерегулируемые. Оборудование предназначено для работы в гидроприводах с постоянным расходом рабочей жидкости. Производительность гидронасоса при неизменной частоте вращения на приводном валу постоянная.
Опубликовано: 03.07.2017
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Фильм «Лев»: любовь не разъединяет Фильм «Лев»: любовь не разъединяет
Данный фильм основан на реальных фактах
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь