Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Преимущества дверей из натурального шпона

Первый плюс двери из натурального шпона в том, что шпонированные изделия невозможно отличить от изготовленных из массива дерева. Заметить разницу может только специалист. И то, если выполнит несколько манипуляций - присмотрится к стыкам элементов, прочувствует изделие на вес, постучит по нему и т.п.

Если же к вам в гости приехали друзья или знакомые, то вряд ли кто-то будет доискиваться до истины - из чего же на самом деле сделаны ваши межкомнатные двери, массив или шпон?

Двери выглядят великолепно, и этого достаточно. Следующее несомненное преимущество натурального шпона в цене изделия. Для сравнения - отделанные ореховым шпоном двери могут быть в 5 раз дешевле, чем такие же, но из массива ореха. Но попробуйте увидеть разницу!

Идем дальше. Натуральному шпону проще придать желаемые физико-технические характеристики, чем цельной доске. Отсюда и долговечность шпонированных дверей. При этом вы можете не волноваться, что колебания температуры и влажности, как-то отразятся с годами на геометрии двери. Межкомнатные двери, облицованные шпоном, и через десяток лет сохранят свои точные размеры в условиях стандартной эксплуатации. У неспециалистов может возникнуть предположение, что шпон хуже переносит механическое воздействие. Но это далеко не так. Прочная пластиковая или натуральная основа (МДФ, ДСП) плюс обработка специальными защитными средствами многократно усиливают сопротивляемость шпона истиранию. Шпон в чистом виде по звуко- и теплоизоляционным свойствам, конечно, уступает массиву дерева. Но если натуральный шпон становится частью дверной конструкции, то ситуации меняется с точностью до наоборот. Тепло- и звукопроницаемость сразу снижаются в несколько раз.

Шпонированные межкомнатные двери обладают отличными ремонтопригодными качествами. Это актуально, когда в доме имеются маленькие дети. Для лучшего познания мира, им обязательно нужно что-то поцарапать или сломать. Царапины на шпоне можно устранить даже самостоятельно. Способов реставрации в интернете достаточно. И наконец, нельзя забывать об экологичности. Натуральный шпон - природный материал. То есть, изначально лишенный всяких токсических соединений.

В процессе обработки шпон пропитывается различными составами, но эти растворы также имеют натуральную основу. Поэтому покупая межкомнатные двери, отделанные натуральным шпоном, вы получаете сразу `букет` преимуществ: - красоту; - невысокую цену; - надежность; - длительный срок службы; - безопасность для здоровья.
Опубликовано: 09.10.2017
Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови! Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови!
Первое, что должны знать садоводы - такая культура, как морковь крайне требовательна к удобрениям и различным подкормкам! Однако, не всякая подкормка для моркови будет полезной
История самого популярного блюда - пицца! История самого популярного блюда - пицца!
На сегодняшний день пицца - одно из популярнейших блюд в мире
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь