Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Фулфилмент в России - цена, доступная каждому


Многие предприниматели относятся к своему бизнесу как к родным детям. Оно и понятно - любое дело требует постоянного внимания и дополнительных финансовых вливаний по мере его роста. Малейшее пренебрежение к своим обязанностям может привести к краху всех начинаний. Однако нелегко справиться со всеми делами одновременно. Особенно, если вы владелец интернет-магазина. Ведь необходимо неустанно контролировать сразу множество процессов: поступление товаров на склад, работоспособность торговой площадки, рекламу, взаимодействие с потребителями и доставку заказов к адресатам. Последний пункт вызывает больше всего сложностей - обеспечить пересылку продукции к покупателям не так просто, поскольку регулярно приходится договариваться с перевозчиком, координировать выполнение заявок и обрабатывать запросы на возврат. Этим нужно заниматься ежедневно - без выходных и праздничных дней. Мало у кого хватает сил напряженно работать в режиме нон-стоп. Чтобы не перегореть в первые же месяцы после открытия онлайн-маркета, воспользуйтесь фулфилментом в России - цена на эту услугу более чем демократична, так что вы еще и сэкономите на логистике.



Самые выгодные условия для организации доставки товаров по стране предлагает компания Шиптор. Под ее руководством все заказы прибудут к покупателям в полной сохранности и в указанные сроки. Низкие тарифы на перевозку обеспечиваются благодаря прямому сотрудничеству с лучшими транспортными фирмами РФ. Стоимость услуг этих перевозчиков обходится значительно дешевле, чем при прямом взаимодействии с ними. Фулфилмент в России цена определяется еще и количеством заказов - чем их больше, тем дешевле обходится их транспортировка. Так что есть смысл вкладываться в развитие и продвижение торговой площадки, привлекая потребителей из разных регионов. Расходы на пересылку каждого отправления можно выяснить заранее на сайте Shiptor с помощью удобного калькулятора.



Более доступная цена на фулфилмент в России предлагается владельцам одностраничников. Для них предоставляются более выгодные условия сотрудничества - для каждой торговой площадки подберутся комфортные тарифы с необходимым набором функций. Если же вы задумаете расширить свой магазин, то и для этого есть нужные ресурсы. Подключайте дополнительные опции, делегируйте сотрудникам агрегатора рутинные обязанности и не волнуйтесь о выполнении заказов. Каждый клиент Шиптор может рассчитывать на четкое соблюдение договоренностей и оперативную доставку, независимо от спроса на товар и резкого увеличения покупательского интереса. Идите к успеху вместе с надежным помощником!



Опубликовано: 25.01.2018
Российские граждане начали экономить на путешествиях Российские граждане начали экономить на путешествиях
Как показывает анализ запросов пользователей в сервисе "Яндекс.Путешествия", российские граждане стали экономить на путешествиях и в последнее время все чаще предпочтение отдают отдыху в пределах России, - информирует РИА Новости
Не выбрасывайте косточки калины Не выбрасывайте косточки калины
Мы так часто не знаем о том, какие богатства нам даны
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь