Russian Information Network
English
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

  Вы находитесь:   Новости.

Минобороны обвинило Израиль в крушении Ил-20


23.09.2018 11:04:17
Вина за сбитый в Сирийской Арабской республике разведывательный самолет Ил-20 лежит на израильских ВВС, сказал официальный уполномоченный министерство обороны генерал-майор Игорь Конашенков.

" поданные объективные данные демонстрируют, что акции израильских летчиков-истребителей, приведшие к смерти пятнадцать российских солдат, заявляют или об их непрофессионализме, или, Как минимум, о незаконной халатности ", — заявил он в процессе брифинга. Прикрывались намеренно

министерство обороны заявляет, что Израильские пилоты истребителей F-16 намеренно Прикрывались российским Ил-20 от сирийских зенитных ракет.

уполномоченный ведомства уточнил, что ракета сирийских ПВО поразила самолет в 22. 03 мск.

" Израильский пилот не мог не понимать, что эффективная отражающая поверхность самолета Ил-20 сильно превышает такую же поверхность истребителя F-16 и именно Российский самолет окажется предпочтительной целью для зенитной ракеты ", — добавил Конашенков. В министерство обороны подчеркнули, что F-16 совершал маневр сближения с Ил-20, что было воспринято сирийскими ПВО Как попытка второй атаки на объекты инфраструктуры в Сирийской Арабской республике. Экипаж пытался спастись в министерство обороны отметили, что Экипаж Ил-20 пытался спастись и пошел на экстренное приземление опосля того, Как был применен истребителями F-16." в 22. 03 сирийская зенитная ракета поразила более крупную (чем Израильские F-16 — ред.) и ближнюю цель — самолет Ил-20. Командир экипажа доложил о пожаре в салоне и начале экстренного снижения ". Отмечается, что спустя четыре минуты отметка Ил-20 пропала с радаров. Ввели в заблуждение

в военном министерстве поведали, что располагают аудиозаписью предупреждения израильских ВВС об авиаударе по Сирийской Арабской республике на русском языке.

Однако Израиль не сказал рф о местоположении своих истребителей F-16.

помимо этого, Москву Ввели в заблуждение в отношении района нанесения удара по Сирийской Арабской республике.

" в процессе переговоров по линии деконфликтинга уполномоченный штаба ВВС Израиля заявила, что цели, по которой ожидается нанести удары израильской авиацией, находятся в северной части Сирии ", — заявил он.

" Как вы видите на карте, удары израильских ВВС наносились не в северной части Сирийской Арабской Республики, а в районе Латакии, которая является западной провинцией, а сам город Латакия расположен на западном побережье страны ", — добавил Конашенков.

Сразу после предупреждения, Командир Ил-20, находившийся в северной части Сирии, получил указание уходить из района выполнения задачи южнее и возвращаться на базу." Введение в заблуждение израильским офицером в отношении районов нанесения ударов истребителями не позволило вывести Российский самолет Ил-20 в безопасный территорию ", — заявил уполномоченный министерства обороны. Несвоевременная помощь

министерство обороны заявило, что Израильские истребители F-16 покинули зону, где был сбит Российский Ил-20, Только через 10 минут опосля того, Как российская сторона довела данные об инциденте до командного пункта ВВС Израиля.

" Израильские самолеты не ушли в свое воздушное пространство, а остались в этом же районе и продолжали дежурство в воздухе до 22. 40. В 22. 29 дежурный офицер командования российской группы в Сирийской Арабской республике довел израильскому офицеру на командном пункте военно-воздушных сил, что Российский самолет Ил-20 терпит бедствие: требуем вывести ваши средства из данного района, потому что Мы задействуем спасательные средства ", — заявил уполномоченный ведомства.

При этом Израиль внес инициативу российским солдатам помощь в поисках Ил-20 Только через 50 минут опосля того, Как самолет был сбит.

" Только в 22. 53, то есть через 50 минут после проигрыша ракетой российского Ил-20, оперативный дежурный командного центра ВВС Израиля в звании полковника вышла на связь и заявила (команде российской группы в Сирийской Арабской республике — ред.): " Ваша данные о бедствии Ил-20 принята. Мы очистили зону, если необходима помощь, Мы готовы помочь ", — привел Конашенков в процессе брифинга письмо израильских ВВС.

Российский Ил-20, который пребывал в 35 километрах от побережья Средиземного моря, был сбит 17 сентября При возвращении на авиабазу Хмеймим. Лишились жизни пятнадцать человек.



Источник: РИА Новости

Новости Государство и власть
  • В Минобороны назвали слова американского посла о Ту-160 "дилетантскими"
  • Центробанк повысил ключевую ставку до 7,75 процента годовых
  • Минздрав готовит проект об увеличении возраста покупки алкоголя
  • В ПДД хотят вернуть штрафы за превышение скорости на 20 километров в час, пишут СМИ
  • Россия поставила США три ракетных двигателя РД-181
  • Начальника Свердловской железной дороги задержали за взятку
  • Ту-160 готовят к возвращению из Венесуэлы в Россию
  • Евросоюз по итогам саммита отказался пересмотреть условия Brexit
  • "Страсбургского стрелка" ликвидировали
  • В ЕС выступают против санкций из-за инцидента в Черном море, заявил источник








  •    
     Copyright © RIN 2003-
     * Обратная связь