Russian Information Network
English
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

  Вы находитесь:   Новости.

В Госдуме назвали страну, которая первой снимет с России санкции


12.02.2019 00:04:17
Народный избранник государственной думы Дмитрий Белик сказал, что первой страной ЕС, которая снимет наказания против России, возможно, станет Италия. Про это политик поведал в беседе газете " Известия ".

Свое сообщение народный избранник сделал, поясняя открытие 2-го представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Италии.

" Сегодняшний протест по вопросу открытия представительства ДНР в Вероне просто померкнет, если будет подписано договор между итальянской партией " Лига Севера " И " Единой Россией " или о кооперации между Севастополем И Вероной. А ведь именно об этих инициативах мы произносили на встрече с народным избранником парламента Италии Вито Коменчини ", - поведал Белик.

Он также обратил внимание, что, если в итальянской партии " Лига Севера " все народные избранники такие, как Коменчини, то Италия непременно снимет антироссийские наказания.

народный избранник также уточнил, что в евросоюзе скоро состоятся выборы, После чего число политиков, осознающих вред от наказаний, сильно возрастет.

в этом же контексте Белик затронул И Украину, отметив, что украинские политики обеспокоены результатами выборов в Европарламент не меньше, чем своими.

" И за этими выборами Украина следит не меньше, чем за собственными собственными, исправление риторики западных политиков может изменить И внутриполитическую ситуацию в самой Украине ", - подвел итог народный избранник.

Премьер Италии Джузеппе Конте прежде отмечал, что правительство будет трудиться над снятием наказаний относительно России. Произнося речь на пресс-конференции по результатам саммита G7 в Канаде, Он уточнил, что Москва играет ключевую роль в разрешении многих международных кризисов И выступает в виде основного игрока в нынешнем геополитическом контексте.

в 2014 году на фоне конфликта на Украине Европейский союз ввел наказания против России. Затем Запад несколько раз принимал заключение о продлении запретительных мер, А также увязал их снятие с выполнением Минских соглашений. Москва ответила на наказания продуктовым эмбарго И взяла курс на импортозамещение. Россия много раз подчеркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта или субъектом " Минска-2 ", А введение запретительных мер считает контрпродуктивным.



Источник: РИА Новости

Новости Государство и власть
  • Трамп пригрозил Ирану уничтожением
  • Украина отозвала посла при Совете Европы
  • В Армении суд арестовал экс-президента Роберта Кочаряна
  • В Кремле прокомментировали возвращение российской делегации в ПАСЕ
  • В ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации
  • Россия подала заявку на участие в ПАСЕ
  • В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих газировкой, сообщили СМИ
  • США обнаружили "китайско-русское супероружие"
  • ПАСЕ пригласила российскую делегацию участвовать в июньской сессии
  • Трамп испугался бомбить из-за Путина








  •    
     Copyright © RIN 2003-
     * Обратная связь