Russian Information Network
English
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

  Вы находитесь:   Новости.

В бундестаге усомнились в безопасном будущем Европы без России


23.02.2019 04:04:23
Народный избранник парламента Германии Юрген Триттин в публикации для Frankfurter Rundschau сказал, что мир стоит на пороге ядерной гонки вооружений, но ее можно защититься, если налаживать отношения с Россией.

Он уточнил, что европейские государства неправильно реагируют на опасность новой гонки вооружений, и пытаются во всем обвинять Российскую Федерацию.

" выделять только на Российскую Федерацию, Как Это делает Глава МИД Германии Хайко Маас, не поможет. Увеличение же военных расходов в 2 раза, Как обещала в Мюнхене Меркель При содействии министра финансов ФРГ Олафа Шольца, скорее подстегнет гонку вооружений ", - пишет Триттин.

помимо этого, Он обратил внимание, что Северная Америка продолжают разрушать мировые договора, и после выхода из Парижского договора по климату, иранской ядерной договора и договора с ЮНЕСКО, США отказываются от ДРСМД, подвергая мир еще большей опасности.

так, считает Триттин, Европа должна предложить собственный вариант разрешения вопроса При помощи углубления взаимоотношения с Россией, а также посредством отказа от размещения ПРО Соединенные Штаты.

" Безопасность в евросоюзе возможна только с Россией. Североатлантический альянс обязан не только предложить убрать свое тактическое ядерное оружие из Европы, но и отказаться от американской системы ПРО, если Россия также будет готова сделать шаги к разоружению. Это была бы сделка, основанная на взаимных интересах: Европа снижает ядерную опасность для своей безопасности, а Российская Федерация - опасность для своей экономики ", - подвел итог народный избранник.

руководитель Соединенные Штаты Дональд Трамп сказал прежде, что Вашингтон 2-го февраля начинает процедуру выхода из ДРСМД с Россией. Как уточнил государственный секретарь Майк Помпео, " если Россия не вернется к полному и проверяемому соблюдению договора на протяжении шестимесячного периода ", документ будет расторгнут.

Президент РФ В. В. Путин 2-го февраля сказал, что Москва зеркально ответит на решение столицы США выйти из ДРСМД и тоже приостанавливает участие в договоре. Глава страны уточнил, что Российская Федерация не должна и не станет втягиваться в затратную для столицы России гонку вооружений. При этом Путин добавил, что все предложения столицы России по разоружению " остаются на столе и двери открыты ", но попросил в настойчивой форме в будущем не инициировать никаких переговоров по этой проблеме.



Источник: РИА Новости

Новости Государство и власть
  • Трамп приписал коалиции США полное освобождение Сирии от ИГ*
  • Климкин признал ухудшение уровня образования на Украине после выхода из СССР
  • Кандидат в президенты Украины обсудил с Медведевым способ сохранить транзит газа
  • В Совете Европы заявили о необходимости сохранить членство России в организации
  • В Кремле отреагировали на слова Трампа по Голанским высотам
  • Украинца Павла Гриба приговорили к шести годам колонии за содействие терроризму
  • В Афинах в полицейскую будку у российского посольства бросили гранату
  • Владелец российского танкера, попавшего под санкции, ответил на претензии США
  • Судовладелец танкера "Витязь" опроверг контакты с КНДР
  • Взрыв на химзаводе в Китае унес жизни 44 человек








  •    
     Copyright © RIN 2003-
     * Обратная связь