Russian Information Network
English
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

  Вы находитесь:   Новости.

Посольство России ответило на обвинения США в кибератаках в Грузии


22.02.2020 05:04:42
Резиденция посла России в Соединенные Штаты выразило свое разочарование в связи с тем, что Вашингтон После Тбилиси подверг обвинению Москву в приобщенности К кибератакам против грузинских интернет-представительств в 2019 году.

прежде США поддержали подобающее сообщение властей Грузии. По заверениям госсекретаря Майка Помпео, 28 октября 2019 года Россия как-будто бы осуществила " широкомасштабную подрывную кибератаку " против Грузии, которая, как утверждается, " конкретно затронула население Грузии ", как-будто бы привела К нарушению работы нескольких тыс. правительственных и коммерческих интернет-представительств, а также К прекращению трансляции Более 2-х крупных телеканалов.

Российское резиденция посла назвало эти обвинения бездоказательными и напомнило Соединенным Штатам, что Москва готова К любому диалогу, а так же среди них, и в области информационной безопасности.

сотрудники внешнеполитического ведомства также выразили сожаление в связи с тем, что в Америке, да и на Западе в общем инсенуации, поддержанные необходимым количеством союзников и партнеров, преподносятся как истина в последней инстанции.

в посольстве напомнили, что Российская Федерация готова К экспертному диалогу по всем актуальным проблемам интернациональной повестки дня, в числе которых и обеспечение информационной безопасности." К сожалению, коллеги на предметные обсуждения не идут ", - заключили в дипмиссии.

уполномоченный МИД Грузии Владимир Константиниди прежде подверг обвинению Российскую Федерацию в приобщенности К организации и проведению в 2019 году кибератак на сайты администрации президента, судебной системы, разные муниципалитеты, государственных, коммерческих и медиаорганизаций. Никаких доказательств приобщенности столицы России К этому Он не привел.

Россия в ответ еще раз подчеркнула, что не собиралась и не собирается никак вмешиваться во внутренние дела Грузии в том или ином виде. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прежде заявлял, что Москва предлагала интернациональное взаимодействие для совместного противодействия любым киберпреступлениям. Он также отмечал, что российские стратегически важные области экономики подвергаются атакам из-за рубежа, а надлежащие ведомства безостановочно ведут с этим борьбу. Песков также заявлял, что Российская Федерация не имела и никогда не станет иметь отношения К преступлениям в киберсфере.



Источник: РИА Новости

Новости Государство и власть
  • Бориса Джонсона подключат к аппарату искусственной вентиляции легких
  • Джонсона подключат к аппарату искусственной вентиляции легких
  • Бориса Джонсона, заболевшего COVID-19, госпитализировали в больницу
  • В Нижегородской области умерли две женщины с коронавирусом
  • В Таиланде россиянин умер от коронавируса
  • Мишустин дал новые поручения для борьбы с коронавирусом
  • Песков призвал готовиться к мировому экономическому кризису
  • В России за сутки выявили 658 случаев заражения коронавирусом
  • В Москве за сутки выявили 536 новых случаев заражения коронавирусом
  • Собянин объяснил принятие жестких мер в Москве из-за коронавируса








  •    
     Copyright © RIN 2003-
     * Обратная связь