Russian Information Network
English
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

  Вы находитесь:   Новости.

Россия ограничивает авиасообщение с Турцией и Танзанией


15.04.2021 01:04:17
Россия с пятнадцать апреля по 1 июня снова ограничивает авиасообщение с Турцией и Танзанией. Такое решение принял оперштаб на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом.

Как отмечала глава Роспотребнадзора Анна Попова, в Турции самые высокие цифры заболеваемости коронавирусом Из стран, с которыми открыто авиасообщение у России. Подавляющее число заразившихся за рубежом Жителей приезжают Из этого государства. Помимо этого, граждане России привозят Из этого места разные мутировавшие штаммы COVID-19.

Из более 10 тыс. образцов коронавируса, проверенных в РФ, выявлено 193 мутаций, и Большей частью это завозы Из Турции и Танзании. Из последней, Как сообщала Попова, граждане России привозят не только коронавирус, но и малярию.

какое-то число полетов в Турцию все же будет выполняться. Так, останутся рейсы, нужные для участия акционерного общества " Концерн Титан-2 " в возведении атомной электростанции " Аккую " и вывоза граждан России, находящихся в Турции на отдыхе. Помимо этого, сохранятся два периодических рейса в неделю между Москвой и Стамбулом.

" Аэрофлот " сообщал, что предложит Пассажирам специальные " вынужденные " правила возврата билетов. Будет возможно возвратить билет без штрафов. Те, кто планировал лететь Из Турции в Российскую Федерацию с пятнадцать апреля по 1 июня, смогут переоформить билеты на другие рейсы Из этого государства на родину. Пассажирам отмененных рейсов " Победы " уже автоматически оформлен полный возврат денег.

S7 вернет полную Цена билетов на отмененные полеты деньгами, а Так же среди них за стыковочные рейсы. Пассажиры " ЮТэйр " смогут обменять билеты на более поздние даты или получить деньги за вынужденный возврат. Azur air готовит пакет предложений по вынужденным условиям обмена и возврата билетов." Уральские авиалинии " заявили, что готовы возвратить деньги за билеты на отмененные рейсы в Турцию.

Turkish Airlines заявила, что получила уведомление от России об ограничении полетов, Пассажирам возвратят деньги или изменят дату вылета по их желанию.

Авиакомпании снова, Как и в прошедшем году, предполагают вывозные рейсы для возврата граждан России Из-за рубежа. Так, " Аэрофлот " организует 3 вывозных рейса в столицу России Из Антальи. Кроме этого, у перевозчика остается два периодических перелета в неделю между Москвой и Стамбулом.

" Победа " заявила, что вернет домой всех своих пассажиров, уже улетевших в Турцию. Всего их в стране размещается около 7 тыс.. Лоукостер сформировал график вывозных рейсов: полеты Из Стамбула, Анталии и Алании (Газипаша) в столицу России будут сделаны в период с пятнадцать по 27 апреля, Из Стамбула в Екатеринбург, Казань и Уфу - с пятнадцать по 18 апреля.

S7 заявила, что уже сформировала график Из 23 рейсов Из Антальи и Даламана в столицу России." Уральские авиалинии " организуют для граждан России четыре вывозных полета.

Ростуризм обнародовал памятку для туристов Из России. Так, Если путевка в Турцию или Танзанию куплена на период с пятнадцать апреля до 1 июня, то путешественнику надо обсудить с турагентом возможность смены направления отдыха на такие же даты, переноса поездки на более поздние даты и отмену тура.

Россиянам, уже находящимся на отдыхе в Турции, рекомендуется продолжить отдых: обратный рейс обязан пройти в даты, на которые были куплены билеты. Если же турист постановит вернуться домой ранее, то про это надо сообщить представителю туроператора и обсудить возможные варианты. Тем, кто путешествует своими силами, надо обратиться в авиакомпанию и дополнить правила переноса вылета.

по информации президента Российского союза туриндустрии Андрея Игнатьева, в настоящее время в Турции находятся порядка 30 тыс. граждан России.



Источник: РИА Новости

Новости Государство и власть
  • США могут перебросить войска из Афганистана ближе к границам России, пишет Wall Street Journal
  • Российские керлингистки завоевали серебро чемпионата мира в Канаде
  • Борцы с Днем Победы замолчали: чего они испугались
  • В 1945-м русские спасли Европу от самой себя: этого нам не простили
  • Украина между ужасом без конца для себя и ужасным концом для Зеленского
  • СК сообщил о вероятной гибели пилота и пассажира пропавшего Ми-2
  • Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе в случае необходимости
  • В Москве пройдет Парад Победы с участием более двенадцати тысяч военных
  • Главы стран Евросоюза обсудили Россию на неформальном саммите
  • Путин заявил о нехватке рабочих рук в некоторых отраслях экономики








  •    
     Copyright © RIN 2003-
     * Обратная связь