Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Желанные места для путешественника

Любителям пассивного отдыха на пляже, несомненно, больше всего подойдут места с традиционным набором преимуществ, включающих минимум действий и максимум расслабления. Но те люди, которым больше по душе ходить пешком, посещать экскурсии, наслаждаться красотой архитектуры и местной культуры, скорее выберут туры в Санкт-Петербург, Рим, Венецию, Прагу или другой крупный город с историей, уходящей корнями в прошлые столетия. Обстановка этих мест насквозь пропитана особенностями прошедших столетий с отпечатками современности, которая также становится частью этого всеобщего зрелища.

Посещая одну из столиц мира, вы непременно обрекаете себя на любование красотой здешних мест, на знакомство с традиционным колоритом и местным менталитетом. В каждом крупном городе царит своя особая атмосфера, о которой будет нереально забыть и даже, быть может, захочется снова вернуться. Порой за один приезд попросту невозможно в полной мере насладиться природой, архитектурой и традициями, присущими тому или иному городу. Приезжая в него еще раз, турист уже знает наверняка, какие места ему нужно посетить и на что в первую очередь обратить внимание.

Каждый путешественник сможет подтвердить тот факт, что на карте имеется как минимум несколько точек, достойных пристального внимания тех, кто собирается в отпуск.
Опубликовано: 08.02.2014
От подарка должно пахнуть любовью От подарка должно пахнуть любовью
Подарок - это способ выразить наши эмоции и чувства по отношению к другому человеку
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей - это удивительно, но это факт
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь