Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Как сделать шугаринг бикини?

Чтобы сделать шугаринг бикини в области глубокого бикини, нужно приобрести или подготовить специальную пасту. Девушки, которые впервые решили попробовать эту процедуру в домашних условиях, должны понимать, что процесс довольно сложен, заключает в себе множество особенностей и требует подготовки. Чтобы осуществлять шугаринг дома, нужно иметь навык и опыт, тогда он будет быстрым и простым.

Чтобы шугаринг в области глубокого бикини прошел легко и спокойно, специалисты рекомендуют запомнить несколько правил по уходу за кожей, которые стоит соблюдать.

Во-первых, за несколько дней до процедуры стоит обработать кожу скрабом, даже в области промежности. Делать это нужно осторожно, вокруг слизистой оболочки. Эта мера поможет снять верхний омертвевший слой клеток кожи перед шугарингом бикини и облегчить доступ к волосяным луковичкам.

Во-вторых, в день процедуры не стоит наносить на кожу интимной зоны никакие косметические средства. Перед самим процессом косметолог обработает кожу специальным лосьоном или тоником с дезинфицирующим эффектом. Это гарантирует безопасность процедуры. Что касается ухода за кожей после шугаринга, то здесь стоит выполнять такие рекомендации:



1.Сразу после процедуры стоит нанести на кожу специальный крем после депиляции, который защитит кожу и замедлит дальнейший рост волос.



2.На протяжении нескольких дней стоит воздержаться от посещения бани или сауны, а также от интенсивных физических нагрузок, чтобы предотвратить сильное потоотделение.



3.Несмотря на то, что после шугаринга редко появляются вросшие волосы для профилактики стоит обработать кожу скрабом еще раз, через несколько дней после депиляции.



Несмотря на все плюсы проведения процедуры в домашних условиях, рекомендуется проводить шугаринг в салоне т.к. мастера сделают шугаринг бикини намного эффективнее и не повредят кожу в интимных зонах.
Опубликовано: 15.09.2020
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь