Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Врачебная халатность в Израиле – русскоязычный адвокат

Адвокат Бено Гликман — русскоязычный адвокат в Израиле, специализирующийся на ведении дел, связанных с возмещением телесного ущерба по причине врачебной халатности в Израиле, дорожно-транспортных происшествий, производственных травм, профессиональных заболеваний и исках, связанных со страховыми полисами.

Контора предоставляет юридические услуги, а также полное сопровождение пострадавшим и членам их семей, имеющим право на получение денежного вознаграждения в результате полученного физического ущерба.

Ежегодно огромное количество туристов приезжает в Израиль с целью лечения, диагностики и профилактики различных заболеваний. И некоторые туристы, столкнувшись с врачебной халатностью в Израиле (не в своей стране), не понимают, что и как они могут предпринять. Могут ли они претендовать за возмещение ущерба, какие права они имеют, и как их отстоять.

Если вы или члены вашей семьи по какой-то причине стали жертвой врачебной халатности в Израиле, обращайтесь в Адвокатское бюро Бено Гликмана. Мы сделаем все возможное, чтобы добиться получения справедливой компенсации за полученный вами ущерб.

Врачебная халатность может иметь место в разных областях медицины:

  • Инфекционные заражения в больнице
  • При родах и кесаревом сечении
  • В хирургии либо эстетической хирургии
  • В стоматологии и тп.

Важно знать, что врачебная халатность – это небрежно или ненадлежащим образом предоставленная медицинская помощь, в результате чего был нанесен ущерб здоровью пациента. Это может быть действия либо бездействия отдельного лица – медицинского работника, либо медицинского учреждения в целом.

Нужно помнить о том, что существует понятие срока давности по делу. Иск о врачебной халатности в Израиле должен быть подан в течение семи лет с момента предоставления ненадлежащей врачебной помощи.

Врачебная халатность в Израиле - случаи для подачи иска

Любой человек, имеющий любое гражданство, имеет право на компенсацию в случае нанесения ему ущерба. Если вы столкнулись с одним из нижеперечисленных случаев врачебной халатности, вы тоже имеете право на компенсацию:

  • Ошибочная диагностика – если она привела к серьезным последствиям для жизни и здоровья пациента.
  • Поздно проведенная диагностика критического состояния пациента. Например, при инсульте или инфаркте.
  • Неудачные хирургические вмешательства и любые инвазивные процедуры, которые привели к проблемам со здоровьем пациента, к инвалидности или даже летальному исходу.

Пакет документов, необходимый для подачи иска 

  • Любая медицинская документация, которая относится в происшедшему случаю врачебной халатности: результаты проверок и анализов, медицинские заключения специалистов, выписки их медицинских учреждений.

  • Платежные документы – любую документацию, подтверждающую оплату определенных медицинских услуг, связанных с делом.

При этому не забудьте обратиться в вашу страховую компанию и сообщить о происшедшем.

Адвокат по врачебной халатности изучит все имеющиеся у вас материалы, поможет получить заключение от врача-специалиста, подтверждающее либо опровергающее факт халатности.  А также поможет составить исковое заявление с требованием соответствующей компенсации, положенной по закону пострадавшему лицу.

Причем, чем грамотнее будет собран пакет документов и составлено заявление, тем больше шансов на получение максимальной компенсации.

Если вы столкнулись с врачебной халатностью в Израиле, обращайтесь в Адвокатскую контору Бено Гликмана. Опытный русскоговорящий адвокат бюро будет сопровождать вас на всех этапах дела. От сбора необходимой документации, получения заключений специалистов, до подачи иска, собственно судебного разбирательства по делу и получения вами компенсации.

Наш адрес: Израиль, г. Рамат-Ган, ул. Жаботински 35 (Башни-близнецы 2).

☎ +972-52-512-6699

 

Адвокатская контора Бено Гликмана

Опубликовано: 12.10.2020
Воронежцы хотят путешествовать на Новый год
В Воронеже, по результатам опроса бизнесменов, посетителей сайта города, самыми популярными подарками к Новому году признаны путешествие, подарочный сертификат и постельное белье
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь