Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Ищем проверенного пластического хирурга

Если вы решились на пластическую операцию или восстановительную хирургию, первый вопрос будет звучать так: могу ли я доверить свое здоровье врачу? Выбор пластического хирурга – одно из самых важных решений в жизни. Именно поэтому к данному моменту нужно относиться предельно серьезно.

На какие факторы стоит ориентироваться при поиске

Пластическая хирургия может стать шагом, который изменит вашу жизнь, улучшит ваше тело, повысит уверенность в себе на долгие годы. Выбор лучшего врача для проведения процедуры очень важен. Когда дело касается ваших целей и ожиданий относительно чего-то столь глобального, необходимо отнестись к задаче по выбору пластического хирурга со всей серьезностью.

При поиске квалифицированного пластического хирурга следует учитывать множество моментов. Вот несколько из них:

  • специализация хирурга;
  • квалификация;
  • опыт и стаж;
  • личные качества;
  • отношение к пациентам.

Специализация хирурга

Пластическая хирургия – это сложная и постоянно развивающаяся область медицины, в которой существует множество различных направлений. По этим причинам не следует ожидать, что каждый пластический хирург будет экспертом в рассматриваемой вами процедуре. Например, профессор Боровиков Алексей Михайлович специализируется в различных направлениях, например, ринопластике и восстановительной хирургии, что дает ему широкие возможности практики.

Опыт и рабочий стаж

В идеале вам нужен хирург, имеющий большой опыт проведения желаемой процедуры. А.М. Боровиков имеет 45-летний стаж работы, что делает его незаменимым специалистом сразу в нескольких областях хирургии. Один из наиболее важных вопросов, которые следует задать на собеседовании с потенциальными хирургами: сколько лет они проводят конкретную операцию.

Учитывает ли хирург ваши интересы

Опытные пластические хирурги знают, что в их работе не бывает универсального подхода. Вместо этого они используют сочетание своего медицинского образования и внимания к эстетическим деталям, чтобы создавать индивидуальные результаты для каждого пациента с учетом их физических особенностей.

Биография и личность хирурга

Если вы ищете действительно опытного пластического хирурга, Боровикова Анна Алексеевна – врач по призванию. Она стала участницей всероссийских научных конференций по пластической хирургии. Родившись в семье профессоров-хирургов, Анна Алексеевна с детства знала, какую специальность выберет. Такие хорошие специалисты – редкость в современной медицине.

Опубликовано: 05.11.2020
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь