Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Отдых в Бетте с детьми: где остановиться и куда сходить с ребенком

Бетта – небольшой хутор, идеально подходящий для уединенного отдыха. Сюда можно отправляться с детьми с начала мая до второй половины сентября. Курорт славится кипарисными и хвойными лесами, где в изобилии встречаются редкие растения, виноградными полями, по-настоящему чистым воздухом. В последние годы отдых в Бетте становится все популярнее - поселок «разрастается», здесь появляются новые развлечения для туристов.

Куда сходить и что посмотреть с ребенком

В самой Бетте современных развлечений, в том числе для детей, не очень много. Главная ценность хутора заключается в первозданной красоте. Туристов тут ожидает безмятежный пляжный отдых. Центральный пляж покрыт мелкой галькой. Детей можно увлечь катанием на катамаранах, рыбалкой, водными экскурсиями, надувными аттракционами. На территории хутора нет фешенебельных заведений, но есть небольшие кафе и ресторанчики, где подаются вкусные и свежие блюда, мороженое.

Взрослым будет интересно заняться дайвингом, взять уроки виндсерфинга. Основные достопримечательности курорта – подводные пещеры и тоннели. Привлекательны для отдыхающих тысячелетние дольмены, шикарные панорамы. Отличные условия для обзора окрестностей открываются на мысе Чуговас. В августе здесь можно увидеть светящийся планктон, а весной – удивительной красоты бабочек. Обязательно стоит посетить окрестности, отправиться к Хрустальному, Гебиусским водопадам. Более обширный досуг доступен на соседних курортах. Тем, кто путешествует на собственном транспорте, не составит труда попасть, к примеру, в Геленджик.

Стоит отметить, что отдых в Бетте понравится далеко не всем подросткам. Последним без многочисленных развлечений и современных заведений может стать скучно.

Где остановиться в Бетте

Для проживания в поселке есть несколько типов жилья. Наибольшей популярностью пользуются гостевые дома, парк-отели. Большинство из них имеют скромный номерной фонд, находятся в окружении буйной растительности.

Есть на территории курорта несколько баз отдыха. Они расположены в шаговой доступности от пляжей и центра хутора. В частном секторе можно снять комнату со скромными удобствами. В поселке Бетта гостевые дома предлагают чуть более комфортные условия проживания с удобствами в номере. Перед бронированием нужно уточнять наличие парковки, возможность размещения с детьми. Лучше всего выбирать домики с двориком, инвентарем для барбекю. И детям, и взрослым непременно понравится в оздоровительном санатории с бассейном и мини-аквапарком.

Опубликовано: 29.12.2020
В Красноярском крае будет увеличен выпуск мебели, окон и дверей
Программа развития леса, лесного хозяйства и связанного с ними производства было принято в правительстве Красноярского края
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь