Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Народные избранники участвовали в церемонии подписания договоров о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсон

В. Путин: " Уважаемые Люди России, Люди Донецкой И Луганской народных республик, жители Запорожской И Херсонской областей, народные избранники Государственной Думы, сенаторы рф!

Народные избранники участвовали в церемонии подписания договоров о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсон

Вы знаете: в Донецкой И Луганской народных республиках, Запорожской И Херсонской областях состоялись референдумы. Их итоги подведены, результаты известны. Граждане собственный выбор сделали - однозначный выбор.

Сегодня Мы подписываем договоры о принятии в состав России Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области И Херсонской области. Уверен, что Федеральное Собрание поддержит конституционные законы о принятии И образовании в РФ 4-х новых областей, 4-х новых субъектов рф, потому ведь Это воля млн. людей.(Аплодисменты.)

И Это, само собой, Их право - Их неотъемлемое право, которое закреплено в первой статье Устава ООН, где прямо сказано о принципе равноправия И самоопределения народов.

Повторю: Это неотъемлемое право людей, оно основано на историческом единстве, во имя которого побеждали поколения наших предков, те, кто от истоков Древней Руси В течение веков созидал И защищал Российскую Федерацию. Тут, в Новороссии, сражались Румянцев, Суворов И Ушаков, основывали свежие города Екатерина II И Потёмкин. Тут стояли насмерть наши деды И прадеды во время Великой Отечественной войны.

Мы всегда будем помнить героев " русской весны ", тех, кто не смирился в 2014 году с неонацистским государственным переворотом на Украине, всех, кто умер за право говорить на родном языке, сохранять свою культуру, традиции, веру, за право жить. Это воины Донбасса, мученики " Одесской Хатыни ", жертвы бесчеловечных террористических актов, устроенных киевским режимом. Это добровольцы И ополченцы, Это мирные жители, дети, женщины, старики, русские, украинцы, граждане наиболее разных национальностей. Это настоящий народный лидер Донецка Александр Захарченко, Это боевые командиры Арсен Павлов И Владимир Жога, Ольга Кочура И Алексей Мозговой, Это прокурор Луганской Республики Сергей Горенко. Это десантник Нурмагомед Гаджимагомедов И все наши солдаты И офицеры, павшие смертью храбрых в процессе специальной боевых действий. Они Герои.(Аплодисменты.) Герои Великой России. И прошу почтить Их память минутой молчания.

(Минута молчания.)

Спасибо.

за выбором млн. граждан в Донецкой И Луганской народных республиках, в Запорожской И Херсонской областях - наша общая участь И тысячелетняя история. Эту духовную связь граждане передавали своим детям И внукам. Несмотря на все проверки, пронесли через года любовь к России. И Это чувство никто не в силах в нас ликвидировать. Вот отчего И старшие поколения, И молодёжь, те, кто был рожден уже после трагедии разрушения Советского Союза, голосовали за наше единство, за наше общее будущее.

в 1991 году в Беловежской пуще, не спрашивая волю рядовых Жителей, Уполномоченные партийных тогдашних элит приняли заключение о развале СССР, И граждане мгновенно оказались оторванными от своей Родины. Это по живому разорвало, расчленило нашу народную общность, обернулось национальной катастрофой. Как когда-то после революции кулуарно нарезали границы Союзных республик, так И последние руководители Советского Союза не смотря прямому волеизъявлению большинства людей на референдуме 1991 года развалили нашу великую страну, поставили народы просто перед фактом ".

Новость дополняется.

Опубликовано: 30.09.2022
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Где купить тумбу под телевизор?
Компания Мегамебель занимается продажей тумб под телевизор
Читать другие статьи






 
 
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь