Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Артем Метелев: нынешняя система работы с несовершеннолетними преступниками не способствует их перево

" Цель законопроекта - ввести 3 свежие воспитательные меры в Уголовный правило. По ним суд может назначить подростку наставника либо отдать на сопровождение волонтерской организации или Российскому движению детей и молодежи. Возрождаем советскую практику поручительства ", - заявил Артем Метелев.

Артем Метелев: нынешняя система работы с несовершеннолетними преступниками не способствует их перево

прежде о надобности создания единой государственной системы непрерывного социального эскорта подростков, склонных к правонарушениям, сказал руководитель В. В. Путин, Произнося речь на коллегии МВД. Руководитель назвал защиту молодого поколения от преступления важнейшей задачей для развития страны. Он уточнил, что в последние несколько лет количество преступлений, совершенных подростками, снижается, " но Это отнюдь не повод для самоуспокоения ".

по отзывам специалистов, основная проблема преступности несовершеннолетних - Это повторные незаконные действия и вовлечение несовершеннолетних, совершивших их, в постоянную криминальную активность. В 2020 году к ответственности по уголовному кодексу были привлечены 30 485 несовершеннолетних, из их числа осуждено 14 703, а относительно пятнадцать 782 дело по УК было прекращено. Освобождено от воздаяния 1369 несовершеннолетних, а 5991 назначено условное наказание. Сложившаяся практика показывает, что только порядка 24 % несовершеннолетних, совершивших беззакония, несут за Это реальную ответственность. Это, со своей стороны, формирует ощущение безнаказанности в подростковой среде. Снова нарушают закон порядка 23 % подростков.

Опубликовано: 30.11.2022
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
В программу "Пусть говорят" обратились родители, в одно мгновение лишившиеся четырех детей
К Андрею Малахову обратились родители из Старицкого района Тверской области, чьих четырех детей отобрали
Читать другие статьи






 
 
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь