Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Современный Гамбург и его достопримечательности

Благодаря удобству географического положения территории, омываемой Северным и Балтийским морями, многочисленным холмам и озерам, равнинам и плато, альпийскому высокогорью и минеральным источникам в Германии существуют все условия для развития туризма. Этому способствуют многочисленные исторические памятники, театры, музеи и сами города, чья история связана с жизнью и деятельностью знаменитых людей.
На древней германской земле сохранились многочисленные памятники ее многовековой культуры. Это, прежде всего, средневековые немецкие города с их церквями, монастырями, дворцами, замками, узкими мощеными улочками и крепостными стенами. Одним из них является Гамбург, к названию которого в качестве характеристики прибавляют такие эпитеты, как "северная Венеция", "вольный", "свободный", "ганзейский", которые раскрывают его сущность.
Многие жители не только старушки-Европы, но и других континентов, покупая авиабилеты в Гамбург, мечтают получить удовольствие от осмотра его пейзажей. Особый интерес вызывает так называемое Побережье миллионеров образовавшегося в XIII веке озера Альстер. Расположенные здесь виллы богатейших людей мира доступны для осмотра, как для простых местных граждан, так и туристов, благодаря протяженным (около 6 км) общественным дорожкам, путешествуя по которым, можно в полной мере не только насладиться живописными местами, но и оценить богатство местной природы.
Созданы в Гамбурге все условия и для разнообразного ночного отдыха. Так, расположенный на улице Репербан район "Красных фонарей" среди местных жителей и гостей города известен под названием "греховная миля". Такую славу он получил благодаря многочисленным барам и ресторанам, варьете и стриптиз-клубам, которые красочными вывесками приглашают гостей, подавшись греховному влечению пуститься в разгул. Купив авиабилеты до Гамбурга, любой из наших соотечественников может оценить качество товара, предлагаемого местными публичными домами, секс-шопами и секс-музеями, а также понаблюдать за настоящим действом на сцене самого настоящего секс-театра.
Необыкновенный восторг вызовет, как у взрослых, так и маленьких детей, посещение одного из лучших зоопарков Европы, расположенного недалеко от Гамбурга в местечке Штеллинген. Основанный в далеком 1907 году он сегодня насчитывает около 360 видов животных, а их численность составляет более 2,5 тысяч. Спокойному отдыху и веселому времяпровождению здесь способствуют прогулки на слонах и верблюдах, захватывающее водное представление с участием морских львов, дельфинов. Также можно осуществить экскурсию на поезде по территории зоопарка.

Опубликовано: 23.09.2014
Продукты для хорошего настроения Продукты для хорошего настроения
Знаете ли Вы о том, что, употребляя определенные продукты, можно добиться того, чтобы тело помогало нам быть счастливыми, или, по крайней мере, в хорошем настроении
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь