Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Вячеслав Володин встретился с Мохаммадом Багером Галибафом

В первый день недели, 23 января, в Тегеране прошло совещаение главу Государственной Думы Вячеслава Володина с Председателем Собрания Исламского Совета Ирана Мохаммадом Багером Галибафом.

Вячеслав Володин встретился с Мохаммадом Багером Галибафом

" Отношения между РФ И Ираном динамично развиваются, - заявил Вячеслав Володин.- Пример, как надо развивать Отношения И делать все для взаимопонимания, показывают президенты наших государств ".

" Нам с собственной стороны надобно делать все для того, чтобы законодательно снабдить решения, достигнутые на высшем уровне. И, само собой внести собственный вклад в развитие отношений во время парламентского измерения ", - добавил руководитель ГД.

Он уверен в том, что работа Совета по сотрудничеству между Государственной Думой И Собранием Исламского Совета Ирана даст возможность депутатам пары стран не только лучше понять один другого, но И выстроить работу на конечный результат. Вячеслав Володин также попытался убедить сделать работу Комиссии более предметной, что даст возможность заниматься решением вопросов, " которого ждут от нас граждане наших государств ".

Вячеслав Володин уточнил, что заседания Комиссии последовательно проходят в РФ И Иране." Ждем вас в столице России ", - добавил руководитель ГД.

" Нам экстремально важно искать свежие форматы сотрудничества, углублять сотрудничество во время парламентских коммуникаций ", - уточнил Вячеслав Володин. Он пригласил Мохаммада Багера Галибафа участвовать в Конференции докладчиков парламентов по противодействию терроризму И укреплению регионального взаимодействия. Она запланирована на апрель. Мохаммад Багер Галибаф подтвердил свое участие в мероприятии.

руководитель парламента Ирана уточнил высокий уровень сотрудничества пары стран. Мохаммад Багер Галибаф высказал надежду, что третье совещание Совета по сотрудничеству между Государственной Думой И парламентом Ирана " будет иметь возможность упрочить в общем наши связи И межпарламентское сотрудничество по другим направлениям - политическим, экономическим И другим проблемам ".

" Я весьма надеюсь, что мы сможем перевести в практическую плоскость волю наших лидеров в двустороннем, многостороннем кооперации И при реализации всего комплекса нашего стратегического взаимодействия ", - обратил внимание Мохаммад Багер Галибаф.

Опубликовано: 23.01.2023
Итоги проекта "Голос" на Первом канале
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи






 
 
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь