Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Эталонное качество и изысканный дизайн. Элитная итальянская мебель

О мировых лидерах - изготовителях изысканной мебели

О превосходном качестве и изысканном дизайне итальянской мебели можно говорить очень много. Практичность и функциональность, а также использование передовых технологий и новшеств в сочетании с традиционными техниками являются результатом кропотливой работы итальянских мастеров.

Тайны мастерства передаются в семьях мастеров-краснодеревщиков из поколения в поколение, они не только хранятся, но и творчески развиваются потомками, находя воплощение в совершенных образцах мебели класса элит.

Такая мебель по карману далеко не каждому. Она украшает интерьеры изысканных особняков крупных предпринимателей, кинозвезд и очень обеспеченных людей. Многие образцы элитной мебели из Италии изготавливаются и лакируются вручную, а сборку на месте осуществляют только итальянские мастера.

Самым известным поставщиком предметов роскоши, таких как мебель из италии в Москве и Подмосковье стал мебельный салон группы компаний "Фундамент". Этот экспозиционно-выставочный центр предлагает не только недорогую итальянскую мебель, но и произведения класса элит и премиум, которые украсят интерьеры дорогих частных особняков и апартаментов Москвы.

Качество и дизайн от итальянских мастеров

Естественно, что мебель класса элит заказывается по индивидуальным параметрам с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Для итальянских мастеров нет ничего не возможного. Использование ценных пород дерева, дорогой фурнитуры, а также оригинальные дизайнерские решения и технические новинки - вот характеристики, отличающие мебель итальянских мастеров, изготовленную по индивидуальному заказу.

Невероятно красивая мебель изготавливается под постоянным контролем специалистов в сжатые сроки и поставляется заказчику. Сборку мебели такого класса компания изготовитель доверяет только квалифицированным сборщикам, имеющим все сертификаты и обладающим соответствующим опытом.

Роскошь для избранных

Специалисты выставочного центра Группы Компаний "Фундамент" способны за считанные минуты определить запросы клиентов и предложить оптимальное решение по интерьеру и компании - изготовителю эксклюзивной мебели.

Обширная библиотека с более чем двадцатью тысячами каталогов призвана помочь профессиональным дизайнерам от компании "Фундамент" оказать посильное участие в визуализации мечты о красивой элитной итальянской мебели. Очень часто такие гарнитуры стоят довольно приличные суммы, однако это так роскошь, которая доступна избранным и отделяет их от всех остальных.

Опубликовано: 19.01.2015
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Читать другие статьи






 
 
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь