Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Минеральная вода Боржоми - залог здоровья и долголетия

Боржоми - природное наследие Грузии, газированная минеральная вода, добытая из вулканических разломов. Ее рождение происходит в недосягаемых для человека недрах, сюда, на глубину более 10 километров, поступает целительная влага, чтобы после, преодолев долгий путь к свету, излиться фонтаном на поверхность.

Мы знакомы с Borjomi благодаря ее уникальным свойствам и комплексу вулканических минералов. Лечебно-столовые свойства этой воды способствуют очищению и оздоровлению нашего организма. Горцы, живущие на территории Грузии, издавна употребляют ее, поэтому прекрасно осведомлены о воздействии Боржоми на человеческий иммунитет.

Особую популярность минерализованная влага, позже получившая свое общеизвестное название, приобрела в конце IX столетия. Именно тогда тайны ее источников были полностью раскрыты, а места выхода вод на поверхность - облагорожены и обустроены. Среди мировой аристократии появилась мода на процедуры водолечения, и в Грузию устремился поток отдыхающих и страждущих, которым врачи прописывали неограниченный прием Боржоми от всех недугов.

В современном мире можно не только посетить истоки, но и приобрести Borjomi практически в каждом магазине. На рынок она поставляется в двух оригинальных видах упаковки: стеклянных и пластиковых бутылках разного объема. Большинство жителей нашей страны прекрасно знают о полезности и уникальности целебного состава Боржоми. Эта марка знаменита не только своими вкусовыми свойствами, на протяжении последних ста лет ее потребительские качества становятся все актуальнее и востребованнее.

Исследователи заявляют, что о пользе Боржоми было известно даже в древнем мире, так как в ходе раскопок на территории Грузии археологами были обнаружены каменные резервуары, служившие для купания в минеральных водах. К сожалению, долгий период времени эти источники пребывали в незаслуженном забвении, и только с расцветом медицины и диетологи - обрели свою вторую жизнь. В современной истории за открытие целебного источника весь остальной мир должен благодарить Херсонский полк гренадеров, солдаты которого, совершая вылазку - наткнулись на небольшое озерцо минеральной воды Боржоми.

Польза от ее употребления неоспорима. А весь секрет кроется в особом составе - смеси гидрокарбонатов и натрия, что делает эту воду минерализированной от природы. Боржоми используется для лечения болезней желудочно-кишечного тракта, пищеварительной и желчевыводящей систем, заболеваний печени, почек и даже опорно-двигательного аппарата. При терапии язв, гастритов, гастроэнтеритов, панкреатитов, энтероколитов и прочих воспалений внутренних органов. Но самая большая польза от данной минеральной воды - это профилактика иммунодепрессий, нарушений обмена веществ и нервных истощений.

Для заказа воды Борожоми сюда

Опубликовано: 24.03.2015
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат
Гармония на интеллектуальном уровне Гармония на интеллектуальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь