Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Следите за лимитами ставок при игре в покер

Фанаты покера, не пропускающие ни одного телевизионного турнира, без сомнения, знакомы с безлимитным покером - где игроки могут ставить любое количество фишек в любое время. Но большинство покерных столов имеют фиксированные лимиты во время игры. В фиксированных лимитированных играх, вы не можете поставить ставку или поднять её на сумму, большую чем установлено в лимитах этого стола, хотя предел лимита может меняться от раунда к раунду. Например, если вы садитесь на двухсот-четырехсот рублевый Техасский Холдем, то максимальная ставка составляет 200 рублей для первого раунда и удваивается до 400 рублей для последующих раундов.

играть бесплатные игровые автоматы

Менее распространенные версии лимитированного покера - расширяемые лимиты. На этих столах вы можете поставить любую сумму в пределах заданного предела в любое время. Например, в расширенной игре с лимитом от ста до пятисот рублей, вы можете делать любого размера ставки от 100 до 500 рублей, при условии, что она, по крайней мере, равна любой предыдущих ставок, сделанных на этом раунде. Между тем, пот-лимит является помесью ограниченного и безлимитного покера - здесь только количество денег в банке ограничивает ставки или их увеличение.

Знайте, когда надо проверять или сбрасывать карты.



Ваши возможности использовать опцию проверки, не делая ставку, но оставаясь в игре, ограничены. После того как вы сделать ставку в раунде, ни один другой игрок не может проверить. Например, если вы первый, кто уравнял ставку, т.е. поставил такую же сумму как в первоначальной ставке, то остальные игроки могут уравнивать, повышать или сбрасывать - но не проверять. Если вы сбросите карты, то второй игрок имеет возможность проверить, потому что вы не сделали первую ставку.

Если вы сделаете проверку, то вы по-прежнему сохраняете за собой право уравнять или поднять любую ставку, сделанные следующими игроками. Чек-райз происходит, когда вы сначала проверяете, но потом поднимаете ставку, сделанную противником позже в том же раунде ставок. Чек-райз является распространенной технологией, которую вы можете использовать, если вам выпал сильный расклад.

Когда вы сбрасываете карты, то вы прощаетесь со всеми своим фишками, которые ранее поместили в банк. Но в игре не остаются только потому, что у вас есть деньги, вложенные в банк. Уравнивание или повышение ставки зависимости от силы карт в ваших руках, а не на того, сколько ставок вы уже вложили в банк.

Что надо знать про увеличение ставок.



Когда вы поднимаете ставку, то вы доносите это до других игроков, которые не уверены в своих шансах на победу. Это действие заставляет других игроков ставить эту же сумму, а также уравнять ставку или сбросить карты. Те, кто считает, что их собственный расклад не достигает вашего, скорее всего сбросят карты, улучшая ваши шансы забрать банк.

В большинстве игр в покер, вы можете только три или четыре раза поднять ставку за раунд игры. Это означает, что другие игроки могут повысить ставку противника, который уже поднимал её. Как только игра достигает максимального числа ставок, ставки считаются ограниченными - вы не можете больше поднимать ставки до начала следующего раунда.

Источник: линк.
Опубликовано: 13.04.2015
Благотворительность как способ развития бизнеса и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний Благотворительность как способ развития бизнеса и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний
Бизнесмены чаще всего страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, так как находятся в постоянном беспокойстве за свой бизнес
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь