Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Светодиодный занавес на окне - праздник в душе

Помнится, в годы моего детства, на Новый год, мы с родителями украшали праздничную ель. Кроме шариков на ней всегда присутствовала гирлянда, сказать по правде, довольно заурядная схема украшения, мне всегда казалось, что этого недостаточно. Я думал, неужели только ель и нужно украшать, а как же создание праздничной атмосферы в других комнатах. Но тогда максимум, что можно было добавить, это повесить "дождик" на люстру. Сейчас же все изменилось.

Появилось множество различных вариантов иллюминации. Различные типы гирлянд, теперь позволяют украсить весь дома как внутри, так и снаружи. Конечно, обычной гирляндой тоже можно было украшать дома, но это было хлопотно, долго и небезопасно. Попробуйте потратить целый день, чтобы украсить обычной гирляндой, например, крышу загородного дома, скрепляя одну нить гирлянды за другой.

Такое количество гирлянд, прилично потребляло электроэнергии, и за праздники можно было намотать внушительный счет. Кроме того, так как нагрузка на электросеть была значительной, нередки были форс-мажорные случаи.

Современные светодиодные занавесы

Теперь же все иначе. Многое изменилось, в том числе и гирлянды. Лампы накаливания уступили место современным светодиодным лампам, за счет чего снизился вес гирлянд и энергопотребление, а также возросла надежность иллюминации.

Часто люди крепят светодиодный занавес на окно. Это неплохое и достаточно популярное решение, которое позволяет создавать праздничную атмосферу у себя дома, а также делится ею с людьми снаружи. Ведь иногда так приятно посмотреть на красивые огни в своем окне, когда подходишь к любимому дому.

Конфигурация светодиодного занавеса позволяет больше не морочиться, соединяя между собой обычные гирлянды, питаясь украсить большую площадь. Этой гирляндой можно украшать как отвесные поверхности, так и горизонтальные, при этом как внутри, так и снаружи дома.

Светодиодный занавес может мерцать самыми разными оттенками от белого свечения до голубоватого и бирюзового. С помощью специального контроллера можно создавать динамические композиции в тон вашему настроению.

Приобрести светодиодные занавес, а также многие другие виды гирлянды можно в интернет-магазине по электронному адресу: www.svet-dp.ru. Здесь вы найдете все, что касается праздничной иллюминации и декора. Так что нужны только деньги, а решать какие гирлянды покупать только вам.

Опубликовано: 03.07.2015
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь