Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Тактика торговли на рынке Форекс

http://www.weltrade.com.ua/training/videocourses/

Торговая тактика на Форекс - это вспомогательный функционал с помощью которого трейдер внедряет разработанную стратегию, то есть определенные инструменты с помощью которых трейдер делает работоспособной определенную торговую тактику на Форекс.

На сегодняшний день, одной из самых популярных и легких для понимания считается торговая тактика, основанная на таких инструментах рынка Форекс, как стоп-лосс и тейк-профит. Суть использования данных методов торговли заключается в том, что стоп-лосс направлен на остановку ценового падения на Форекс - контроль потерь от убытков для трейдера с регулированием ценности депозита, а тейк-профит наоборот, фиксирует прибыль при достижении ее определенной границы.

Такие инструменты торговли отлично подойдут для изучения основ торговых тактик для начинающего трейдера и отлично помогут ему минимизировать финансовые потери, принося доход.

Прежде, чем начать торговать, трейдеру необходимо провести анализ текущего положения дел на Форексе, оценивая ситуацию, попробовать планировать свои действия и по возможности составить Форекс прогноз.

Установка инструмента стоп-лосс направлена на установку ордера и контроль уровня убытков, процентный параметр которых по возможности не должен быть выше 15-20 процентов, при этом трейдер должен знать, что операции зависят от размера депозита и уровня кредитного плеча на рынке Форекс.

Тейк-профит предусматривает установку инструмента как можно выше, в зависимости от роста цены, при условии корректного прогнозирования на Форекс.

При этом следует помнить (особенно новичку) про возникновение возможных рисков и принимать торговые решения, основываясь только на проверенную информацию, качественные данные и собственную интуицию, избегая принятия серьезных решений или изменений в моменты резких ценовых скачков.

Основной задачей торговой тактики хеджирования является сбережение позиций при негативном движении тренда, направленного против открытой позиции на Форексе.

Открытие новой позиции противопоставлено уже относительно старой позиции на рынке и происходит приостановление роста убытков на Форексе, регулируемых трейдером именно с помощью заново открытой позиции. Процедура завершения хеджирования предполагает закрытие позиции при возникновении изменений на рынке. Основным плюсом такой тактики является качественное и количественное сокращения убытков для трейдера.

На сегодняшний день, когда рынок Форекс в Украине (тут http://www.weltrade.com.ua/) достиг пика своей популярности и для начинающего трейдера предоставляется огромная возможность выбора торговых и финансовых инструментов рынка для достижения своих целей на нем.

Чтоб торговля стала прибыльной, то перед началом реальной торговли рекомендуется пройти обучение в виде видеокурсы Форекс (http://www.weltrade.com.ua/training/videocourses/), где собрана необходимая информация, которая даст понятие о валютном рынке как о действующем торговом механизме.

Регистрируйтесь уже сейчас и выбирайте интересующее Вас направление и оптимальную торговую тактику. Будьте среди команды опытных трейдеров, зарабатывая на Форекс.

Опубликовано: 01.09.2015
Что такое прасад? Что такое прасад?
Встречались ли Вы когда-нибудь в своей жизни с таким понятием как прасад? Если встречались, то знаете, что это такое
Что нужно сделать при посадке растений? Что нужно сделать при посадке растений?
Перед тем, как сажать наши овощи в огороде или саду необходимо учитывать совместить ваших растений
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь