Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Установка дополнительного оборудования на карабин "Сайга"

Среди охотников, спортсменов и других заинтересованных лиц, чья деятельность связана с применением оружия, большой популярностью пользуется карабин охотничий "Сайга". Он выделяется среди других видов оружия подобного типа своей надежностью, безотказностью, универсальностью. Такие высокие тактические данные он получил благодаря своей основе - знаменитому автомату Калашникова. Конструкторы и разработчики ижевского оружейного завода взяли все лучшее от старой конструкции автомата. Усовершенствовав и модифицировав механизмы и приспособления от автомата Калашникова, они внесли принципиально новые дополнения и изменения и создали новое совершенное оружие. Специалистами завода было создано сразу несколько модификаций карабина "Сайга". В каждую из них внесено что то новое, отличное от других моделей. Они отличаются внешним видом, длиной ствола, конструкцией приклада, рукояткой, другими приспособлениями. Общие качества для всех модификаций "Сайга" - это надежность, функциональность, удобство в пользовании.

Большинство модификаций ряда "Сайга" обладают укороченным стволом. Такое техническое решение дает возможность эффективно использовать карабин для стрельбы в помещениях, на небольшие расстояния, так как короткий ствол дает рассеянный огонь. Также укороченный ствол обеспечивает стреляющему достаточную мобильность. Телескопический приклад и короткий ствол делают эту модификацию карабина компактной, а значит более удобной при быстром перемещении.

Для большего удобства в эксплуатации на основную конструкцию устанавливается дополнительное оборудование. Для удобного крепления навесного оборудования на карабин устанавливается планка вивера. Она позволяет производить надежный монтаж тактического снаряжения на карабин. Ее используют для установки оптического или коллиматорного прицела, крепления тактического фонаря и других необходимых деталей. Основой для крепления планки вивера может быть крышка ствольной коробки, также устанавливаются планки вивера под прицел. Есть возможность одновременного использования нескольких планок вивера. Используя различное тактическое снаряжение к карабину "Сайга" можно значительно его усовершенствовать и сделать максимально удобным в эксплуатации. А надежная и совершенная основа карабина позволит добиться наилучшего результата в процессе его применения.

Опубликовано: 18.09.2015
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь