Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Поговорим о тентовых ангарах

В наше время склады большого размера уже не актуальны. Популярными стали невероятно легкие конструкции. За такими решениями большое будущее, так как они невероятно качественные, удобные и максимально недорогие. Давайте разберем их более подробно.

Тентовые ангары, цена которых максимально привлекательна, состоят из металлического каркаса и тента из ПВХ. Каркас легко устанавливается и при необходимости быстро разбирается.

Конструкции прямоугольной формы (прямостенные) имеют полимерное покрытие, которое не боится ударов. Производятся они из профильной стальной трубы. Тент способен выдержать нагрузку в 350 кг на один квадратный метр. Это делает конструкцию безопасной даже во время сильных снегопадов.

Капитального фундамента не требуется. Возможна установка абсолютно в любом месте с помощью простых болтов. Жесткость арок обеспечивает идеальную стойкость каркаса. Также имеются поперечные связи и устанавливаются распорки. Тентовое покрытие оказывает стабилизирующее действие.

Особенности покрытия

Тентовое покрытие выполнено из полиэфирной ткани со специальной пропиткой и обязательной обработкой лаком. Часть элементов сваривается посредством расплава ПВХ. Для этого используется горячий воздух или ток. Для данных операций необходимо соответствующее оборудование. Если появились разрывы или разрезы, то они быстро устраняются. Для закрепления покрытия применяются шнуры, тросы и скобы.

На данном покрытии при желании можно разместить изображения или логотипы.

Использование. В ангарах обычно устраивают овощехранилища, зернохранилища, временно размещают в них различные грузы, хранят древесину, всевозможную технику, обустраиваются стоянки автотранспорта, гаражи, сооружения спортивного типа. Яркий пример - выставочные павильоны в Москве.

Особенности установки

Установить каркасно-тентовый ангар можно очень быстро. Монтаж 1000 кв. метров осуществляется за неделю. Для установки нужны лишь краны и рабочие-монтажники с опытом и знаниями в области безопасной установке такого рода сооружений. Возможен монтаж в бетон на анкера, плиты, асфальт.

Для таких конструкций не нужен капитальный фундамент. Это строение временное, а не капитальное. Может использоваться в разных целях. Вы можете существенно сэкономить не только на оформлении, но и на документах. Объект быстро вводится в эксплуатацию.

Опубликовано: 18.09.2015
Путешествие в новогодний Санкт-Петербург Путешествие в новогодний Санкт-Петербург
Чаще всего люди стремятся побывать в Петербурге в период белых ночей
Точные копии швейцарских часов Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь