Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Проходные чулки

Кабельный проходной чулок комплектуется двумя петлями, он используется для временного захвата кабеля в любой его части. Изделия этого типа широко используются во время выполнения работ по прокладке кабеля в траншеях, канализациях или колодцах. Кроме того, проходной чулок может применяться в качестве вспомогательного элемента, чтобы сохранять доступ к кабелю в процессе его прокладки.

Благодаря достаточно равномерному распределению нагрузки по всей площади захвата, удается практически полностью исключить вероятность механических повреждений изоляции, а также сползания чулка с кабеля при его протяжке. Изделия этого типа обычно выполняются из сплетенного стального троса, покрытого слоем цинка, который обеспечивает надежную защиту от возникновения коррозии.

Особенности проходных чулок

В отличие от стандартных аналогов, проходные чулки фиксируются на поверхности кабеля не за счет собственного натяжения, а за счет специализированного фиксирующего штифта или троса. Благодаря разъемной конструкции, изделия этого типа можно использовать в любом месте кабеля, что дает возможность крепить его в любом удобном месте. Проходные чулки можно применять как в качестве основного, так и в качестве дополнительного крепежного оборудования.

Особенности изготовления проходных чулок

Изделия этого типа изготавливаются по самым современным технологиям по методу стального плетения из высококачественного оцинкованного троса. Среди основных преимуществ изделий этого типа стоит отметить высокий уровень устойчивости к износу и коррозии. Благодаря наличию двойной петли, удается обеспечить максимальный уровень надежности и прочности крепления.

Применение изделий этого типа на промежуточных участках позволяет практически полностью исключить вероятность возникновения повреждений и перегибов кабеля. В отличии от других захватных механизмов, монтажные чулки не повреждают поверхность кабеля, что дает возможность использовать их для установки оптоволоконного провода.

Таким образом, проходные чулки позволяют существенно ускорить процесс прокладки кабелей, а также защитить их от разнообразных механических повреждений, которые могут возникнуть в процессе выполнения работ.

Изделия этого типа выполняются из материалов высочайшего качества, что дает возможность гарантировать их невероятную надежность и долговечность. Приобрести проходные чулки по приемлемой цене можно прямо не выходя из дома, просто посетив сайт специализированного интернет-магазина.

Опубликовано: 14.10.2015
Зачем мы создали сайт Дом 2? Зачем мы создали сайт Дом 2?
Этот интернет ресурс создан специально для того, чтобы объединить в одном месте всех фанатов телепроекта Дом 2
Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru! Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru!
Каждый владелец дома стремиться повысить его комфорт и безопасность
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь