Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Подборка ИБП для котла с циркуляционным насосом

Все начинается с выбора и им собственно и заканчивается. Многофункциональный источник бесперебойного питания, отличное устройство, которое позволит отопительной системе пережить зимние отключения электричества, без особых потерь. При этом на рынке полно отечественной продукции, вполне доступной по цене.

Особенности бесперебойников для газовых котлов

Первоначально чтобы правильно оценить будущую стоимость инвертора, необходимо узнать мощность циркуляционного насоса или насосов, если он не один. А только после этого выбирать ИБП для котла исходя из показателей совокупной мощности обоих приборов. Все данные в большинстве случаев находятся либо в технических документах, либо на самих насосах и газовых котлах, но лучше будет довериться первому источнику. ИБП для котлаЗа средний показатель, можно взять 300Вт установку, иногда, правда, попадаются и более мощные системы - на 500Вт. Но основой для сравнения будет первый вариант. Если бюджет более гибкий, можно поставить ИБП с большим КПД, обеспечив не только автономию газовой колонки, но и обезопасив холодильник с прочей бытовой техникой. Котельное оборудование более чувствительное, а потому требует чтобы ток поступал синусоидально, однако большинство китайских бесперебойников либо не преобразует ток либо делает это неправильно, от чего потом происходят:

  • Сбои при работе в насосе;
  • Временные поломки котла;
  • Полный выход из строя отопительной установки.

В России можно найти множество примеров отечественных приборов с различным диапазоном Вт, от 300 и до 2,500, хотя для промышленного сегмента можно найти и получше. В основном, большая часть МИБП (многофункциональных источников бесперебойного питания) является компактной для удобства размещения и имеет два типа крепления: вертикальный и горизонтальный, что зависит также от типа установленной батареи.

Подборка аккумулятора с гелевым электролитом

Фактически любой предустановленный в ИБП накопитель является недолговечным и малоэффективным, поскольку входит в стоимость инвертора. Поэтому настоятельно рекомендуется приобретать АКБ отдельно, а лучше, если это будет гелевый аккумулятор, поскольку в будущем только он сможет уберечь время и нервы хозяина. В основном пользовательские котлы практически идентичны у людей, с одинаковой жилой площадью, поэтому можно сравнить с тем выбором, которые сделал сосед или родственник, а лучше один раз обратиться к специалисту.

Опубликовано: 26.10.2015
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
Не хороший способ обучения Не хороший способ обучения
Очень опасно думать: `Пусть мой ребенок попробует в жизни всё, и хорошее и плохое
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь