Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Как работают риэлторы?

Заводя разговор о недвижимости и сделках, совершаемых с нею, нельзя не упомянуть такого человека, как риэлтор. На сегодняшний день это довольно популярный вид деятельности, который не требует определенного специального образования, а также является хорошо оплачиваемым. По сути, риэлтором называют посредника, участвующего в любых сделках с недвижимым имуществом. Здесь имеется в виду его покупка, продажа, обмен, аренда, перевод из разных типов фондов, из разных форм собственности и т.п. Бывает, что отдельные риэлторы еще занимаются предприятиями, большими земельными участками, хотя, как правило, это дело крупных фирм.
На работу риэлтора может устроиться человек с любым образованием и опытом работы в совершенно разных сферах. Самое главное, чем ему желательно обладать, - это коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, мобильностью, целеустремленностью, обучаемостью и личным обаянием. Кто-то начинает работать на фирму, а кто-то сразу же организовывает свое дело. Хорошим помощником здесь может быть личный сайт, где вы рассказываете о себе, предлагаете услуги, делитесь опытом, демонстрируете достигнутые результаты и т.п. Для создания качественного сайта нужна аренда сервера в Европе, и лучше будет использовать платную услугу.
В большинстве случаев риэлторы имеют свободный график, что очень привлекательно на первый взгляд. Но вы должны понимать, что в зависимости от количества и сумм сделок, варьируется и ваша заработная плата, т.к. она не появляется из неоткуда.
Бывает так, что для получения хорошей прибыли риэлтору приходится работать много времени подряд, лишая себя обеда, ужина и т.д. В данном случае нельзя сидеть и ждать, пока клиент сам придет со своей недвижимостью - его нужно найти.
Для подобных целей могут проводиться различные презентации, рекламные компании, акции. Распространение информации может производиться и при помощи сайта, о котором мы уже успели упомянуть (где хорошая аренда сервера - обязательный фактор). Когда клиент есть, его нужно заинтересовать, все показать, сделать акцент на явных преимуществах, предложить выгодные обеим сторонам условия, и тогда сделка ваша.
Результат любой подобной сделки - подписанный договор, который является гарантом получения причитающихся комиссионных. Когда все это сделано, клиентом все оплачено, операция считается закрытой, документы отправляются в специальный архив, а риэлтор получает свой процент. Далее это повторяется с новыми и новыми клиентами, в той или иной степени интересующимися недвижимостью.

Опубликовано: 12.03.2013
Помощь в получении кредита Помощь в получении кредита
В некоторых ситуациях может потребоваться помощь в получении кредита, когда, к примеру, клиент является платежеспособным и имеет все необходимые документы, но по непонятным причинам банковские организации отказывают в выдаче кредита
Какие асаны помогут для Вашего здоровья Какие асаны помогут для Вашего здоровья
Если Вы знаете, что означает слово асаны, значит, знакомы с йогой хорошо
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь