Russian Information Network
Каталог политической системы общества 
Центральные органы государственной власти
Региональные органы государственной власти
Общероссийские общественные объединения
Региональные общественные объединения
История 
Происхождение древнерусского государства
Государство и власть в разные периоды
Персоналии
Теория 
Теории происхождения государства
Политические учения
Государство
Власть
Типология государств
Современная Россия 
Основы конституционного строя
Россия сегодня
best-newmovies.net


Тесты
Новости
RIN.ru

Gift Card itunes для оплаты любимых приложений и игр

Сотни миллионов пользователей высокотехнологичных мобильных устройств IPad, iPhone - смартфонов, планшетов и др., насчитывается сегодня в разных странах мира. Многие из них являются продвинутыми владельцами аппаратов и часто посещают интернет-магазин iTunes Store, в частности - его раздел App Store, на страницах которого можно найти и скачать необходимые приложения. Некоторые приложения распространяются платно (большинство), а помогает расплачиваться за их приобретение современная gift card itunes купить которую предлагает интернет-магазин igrotrec.ru .

Интернет-магазин компьютерных игр Igrotrec.ru готов предложить всем желающим приобрести лицензионные игры для PC с моментальной доставкой - ключи активации, тайм-карты присылаются по указанному адресу электронной почты.

После открытия отечественного интернет-магазина iTunes Store у пользователей из нашей страны появилось больше возможностей по части приобретения мультимедийного контента. Теперь, кроме возможности приобретать новинки компьютерных игр, у них есть обширный выбор для покупки лицензионных фильмов, изображений и музыки. Трудности с оплатой необходимых программ, приложений, музыки, фильмов, пока остаются и особенно сложно пользователям, не имеющим банковской карты или не желающим расплачиваться с ее помощью через сервисы интернета.

Карты, подобные Gift Card для iTunes Store, появились относительно давно, и на момент появления в России уже имелись в других странах мира. Дело в том, что номиналом для них служила иностранная валюта, и карты принимались лишь зарегистрированными в соответствующей стране аккаунтами. Так, для многих аккаунты Apple заводились в США. Пополнять счета таких аккаунтов можно было только посредством выпущенных в США банковских карт или долларовой iTunes Gift Card. Основным достоинством использования американского аккаунта становился доступ к расширенным каталогам электронного мультимедиа контента. Карты США и европейские карты можно в обилии найти на страницах интернет-магазинов, и они доступны для отечественных пользователей, но наценка продавца при этом может быть весьма значительной. Также есть необходимость в регистрации аккаунта в выбранном регионе и велика вероятность нарваться на мошенников. Одним из путей решения проблемы является покупка специальных подарочных iTunes Gift Card, которые номинированы в российских рублях и дальнейшего их использования при зачислении средств на счета российских аккаунтов Apple. После приобретения карты достаточно ее активировать с помощью специального кода активации, чтобы на счет поступила нужная сумма. Счет пополняется на сумму, равную номиналу карты - при этом не возникает лишних наценок и переплат. Работа по зачислению производится с функционалом российского iTunes Store, что удобно для пользователей, мало знакомых с английским языком.

Опубликовано: 17.04.2013
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Лудомания - кто выигрывает? Лудомания - кто выигрывает?
Азарт вредит сознанию в человека, делая его зависимым от игры
Читать другие статьи






   
 Copyright © RIN 2003-
 * Обратная связь